- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes und sauberes Hotel, egal wo man hin kam. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, allerdings konnte man diese vom Hotel nicht sehen und es hat auch nicht wirklich gestört. Das Hotel ist wie eine kleine grüne Oase. Sehr schön alles. Die Zimmer + Bad könnte größer sein. Es wird jeden Tag gereinigt und auch regelmäßig die Wäsche gewechselt. Was ich nicht schön fand waren die Bedienungen. Die waren teilweilse sehr unfreundlich (konnte ich jetzt mit Leben, finde es halt schade). Gegenüber Kinder waren sie alle freundlich. Rezeption, Küchenpersonal und Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Es gibt 3 Pools. Einen großen und 2 kleine für die Kinder. Wobei der eine beim Strand ist. Dieser ist auch mit zwei kleinen rutschen. Schade fand ich das es keine richtig große Rutsche gab. Die Pools waren sehr sauber. Es ist ein Hotel rein zum Baden und Erholen. Es gibt dort keine Sauna oder Tennisplatz. Massage wird angeboten am Strand. Finde das aber nicht zum nachteil. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch nicht über- bzw. unterwürzt. Die Animation sowohl für Kinder und Erwachsene könnte besser sein bzw. man bekommt es nicht so wirklich mit das was angeboten wird. Sind da halt was anderes gewohnt. Alles in allem würde ich trotzdem wieder hin fahren, da die Sauberkeit, ruhe und das Ambiente überzeugt haben. Es gibt halt immer Vor- und Nachteile. Es gibt auch etwa 10 min. entfernt Mittwochs und Freitags einen Basar. Es lohnt sich hin zu gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com