Die Hotelanlage war sehr gut und die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war sehr, sehr gut. Da wir All in clusiv gebucht hatten, waren wir mit dem Essenangebot sehr zufrieden. Wir waren im Mai dort und der Altersdurchschnitt sowie die Nationalitäten waren gemischt. Die Handy-Erreichbarkeit war ausgezeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für die Jahreszeit (Mai) war es eigentlich für uns schon zeitweise zu heiß - teilweise 34 - 36 Grad.
Die Größe der Zimmer war für 2 Personen ausreichend - ca. 15 qm. Es gab eine Klimaanlage, TV und ein Balkon. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und 1 Tisch vorhanden. Ferner gab es auf dem Zimmer eine Minibar, einen Safe (pro Woche 10 €), Fön sowie einen Telefonanschluss. Auch hier stand die Sauberkeit an erster Stelle. Bettwäsche und Handtücher wurden sehr oft gewechselt.
Montags und Donnerstags wurde dort im Fischrestaurant ein kostenloses Essen angeboten - man musste sich 2 Tage vorher anmelden. Ansonsten gab es das normale Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet - es gab deutsche und auch landestypische Speisen. Die Sauberkeit war total in Ordnung. Die Bedienung war sehr schnell und auch sehr, sehr freundlich, sodass wir das eine das eine oder andere Mal ein Trinkgeld locker machten.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Dame an der Rezeption (Frau Petra) war sehr, sehr freundlich und hat uns in allem sehr gut beraten. Man konnte sich mit ihr auch persönlich sehr gut unterhalten.
Die Entfernung zum Strand war ca. 10 Min. Flugtransfer ca. 2 Std. Am Mittwoch war im Ort Bauernmarkt und Basar - ca. 1/4 Std. entfernt.
Es gab an der Strandbar jeden Abend eine Animation, welche uns sehr gut gefallen hat. Auch die anderen Freizeitangebote waren gut besucht. Die Wasser- und Strandqualität war ebenfalls total in Ordnung. Ausreichende Liegestühle und Schirme. Die Liegestühle wurden jeden Morgen frisch geputzt - eine ungeheure Sauberkeit wurde an den Tag gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Heidi, Anneliese & Walter |