Das Hotel besticht durch die gelungene Architektur, den erstklassigen Service und die Sauberkeit. In unserer Reisezeit waren nur deutsche Gäste anwesend, der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40 Jahren. Unseres Wissens wird nur AI angeboten, so dass es schön wäre, wenn zukünftig auf das Tragen der Bändchen verzichtet werden könnte... 1. Die Masseure im Garten (nicht all inclusive) sind sehr gut. Das Häuschen, in dem die Liegen stehen ist zwar eher unscheinbar, die beiden Masseure sind aber wirklich zu empfehlen. 2. Der Hotelfriseur beherrscht sein Handwerk wirklich gut (und zwar nicht nur Herrenhaarschnitte). Ebenfalls sehr zu empfehlen!
Unser Doppelzimmer war zwar klein, dafür aber sehr gut eingerichtet und super sauber. Besonders gut fanden wir den Wasserkocher mit löslichem Kaffeepulver und Tee, so dass man morgens schon mit Kaffee / Tee starten konnte. Die Minibar wird täglich immer wieder aufgefüllt. In den Zimmern sind Safes angebracht, wir fanden jedoch den Preis von 20,00 € (kein Pfand) grenzwertig.
An Pool- und Strandbar standen Getränke zur Verfügung, man konnte sich dort die Getränke holen, am Tisch wurde man sehr schnell und sehr freundlich bedient. Das Restaurant bietet internationale Küche, also für jeden Geschmack etwas, uns haben besonders die Vorspeisen und das Eis nach dem Essen geschmeckt! Zum Frühstück werden diverse Ei-Gerichte frisch zubereitet. Wir hätten uns eine größere Auswahl an landestypischen Gerichten gewünscht.
Erstklassig! Die Kellner waren freundlich und schnell, die Getränke wurden sehr schnell serviert. Die Zimmer waren sehr sauber. Petra von der Rezeption war sehr nett und hat immer einen guten Tipp parat. Besonders Yasmin, die Kellnerin, die uns jeden morgen den Orangensaft ausgepresst hat war super freundlich und sympatisch!!!
Leider trennt die breite Küstenstraße das Hotelgebäude vom Garten und Strand, jedoch führt ein sehr schön gestalteter Tunnel sicher auf die andere Seite der Straße. Das Zentrum von Konakli ist fußläufig erreichbar, ist jedoch sehr touristisch geprägt und hat uns nicht gefallen. Alanya erreicht man sehr bequem mit dem Dolmus oder Taxi, hier findet Jeder etwas! Die Hotels / Gebäude in der Nachbarschaft des Hotels sind eher schäbig, wir haben das Yetkin als Oase empfunden!
Die Animation ist eher zurückhaltend (was uns sehr gut gefallen hat!) Montags bis Samstags wurde ein Kinderprogramm geboten, Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Abends fanden unterschiedliche Veranstaltungen statt. Sehr gut war die Travestie-Show mit Amanda (Er/Sie ist zwar sehr frech, wir fandes es aber sehr unterhaltsam!) Dass der Strand zum Wasser hin voll Kies ist, wussten wir vorher, im Bereich der Liegen ist jedoch (sehr heißer) feiner Sand angefüllt. Die Wasserqualität war meistens gut, an einigen Tagen wurde die Qualität nachmittags deutlich schlechter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |