Eine kleine, sehr gepflegte Anlage, in der wir uns rundherum Ende 2022 sehr wohl gefühlt haben - so wohl, dass wir in diesem Jahr 2x unseren Urlaub dort verbringen möchten: einmal im Frühjahr und 1x im Herbst mit Enkelkind. Alles bereits gebucht 🍀
An der ersten Stelle muss ich hier die perfekte Sauberkeit des Zimmers nennen! Auch die Toilettenbürste sah aus wie neu ( ich glaube, ich muss nicht in die Einzelheiten gehen) obwohl wir die letzten Urlauber/innen waren vor Saisonende waren. Der erste Eindruck vom Zimmer ist sehr ungewöhnlich, da sie deutlich römisch geprägt sind. Beim genauen Betrachten wurde mir deutlich, wieviel Mühe und Zeit in die Ausstattung der Zimmer gelegt worden ist. Liebevoll und bis ins Detail wurde nichts dem Zufall überlassen. Unser DZ lag in der 3. Etage, erreichbar mit einem Fahrstuhl, es hatte eine ausreichende Größe. Es gab keinen Teppich sondern Mosaikfliesen, die von der Optik her wie kleine Teppichläufer wirkten.
Wir haben alles gefunden, was unser Herz begehrte und waren zufrieden. Die Auswahl war immer frisch, schmackhaft und wechselte bei den Haupt- und Nachspeisen täglich. Angezeigt über einen Speiseplan jeden Morgen an der Infowand (und natürlich am Buffet).
Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter /innen waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht und freundlich. In der Club Anlage Yetkin sind die meisten Angestellten seit vielen Jahren tätig, manchmal auch mehrere Familienmitglieder (Vater und Sohn, Ehepaar, Geschwister). Beschwerden hatten wir keine. Ein Wunsch wurde umgehend erfüllt ( zusätzliche Decke für die Nacht. Wurde sofort gebracht und roch angenehm frisch gewaschen) Der Handtuchwechsel am Strand ist nicht täglich möglich und klappte zusätzlich nicht gut. Erklärt wurde es so, dass dieser Service nicht zum Hotel gehören würde. Deshalb fürs Hotel keinen Sterneabzug! Aber: Was wohin gehört ist mir als Gast egal. Ich möchte gerne ein frisches Badehandtuch am Tag… Bei diesem Service ist leider Luft nach oben.
Die Anlage, der Garten ist wunderschön von der Vegetation. Ich nenne sie immer noch Oase 🏝️ Unglaublich vielfältig bepflanzt und etwas ganz besonderes. Viele Pflanzen soll Herr Yetkin, der Besitzer der Anlage, von seinen Reisen mitgebracht haben. Vielfältige Skulpturen säumen Wege oder sind arrangiert zu sehen. Eine Schnellstraße trennen Anlage und Strand, eine (top gepflegte und sehr kurze) Unterführung verbindet beides. Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist ziemlich lang, wir waren gut 2 Stunden unterwegs. (Leider so lange, weil unterwegs eine Pause eingelegt wurde (wird immer gemacht) vom Busfahrer/ Unternehmen. „Zufällig“ an einer Stelle, wo ein Supermarkt, mit deutlich erhöhten Preisen, war.) Konakli ist zu Fuß gut zu erreichen, Alanya und Avsallar mit dem Dolmus oder Taxi. Das Hotel liegt am Strand.
Schwimmen im Meer, Buch vor die Nase und Softanimation - für uns (meinem Mann und mir) absolut ausreichend. Endlich mal keine lauten Motorgeräusche vom Motorsport…
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Petra |