Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Yetkin Hotel zum Wohlfühlen

Alle positiven Bewertungen dieses Hotels treffen perfekt ins Schwarze .Wir waren schon 17 mal in der Türkei und haben daher schon viele Hotelanlagen kennengelernt !!! Der erste Eindruck der Hotelanlage , war Reinkommen , wohlfühlen , hey !!! hier kann man seine Urlaubstage perfect verbringen Die Bewertungen der einzelnen Kategorien sind nicht übertrieben , wir können denen nur zustimmen !!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und viele Grüsse an alle , wir kommen wieder, Manuela und Peter aus Olfen Bleibt so, dann ist alles super ok

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber , überall Stauraum und genug Platz im Kleiderschrank , ich weiss wovon ich spreche!

• Sehr angenehme Atmosphäre, nette Kellner , Köche, Speisen lecker und abwechslungsreich Super war , das normale Gläser verwendet werden ,(keine Plastikbecher )

• Alle Mitarbeiter , der Kellner Engine, und Sabine an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit

• sehr angenehm ,da die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe beginnen

Animation sehr angenehm, nicht so aufdringlich!! Der Strandmann immer gut drauf und sehr aufmerksam in allen!!! Strandauflagen werden beim Auflegen immer gereinigt Gläser stehen nicht lange leer rum!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Peter