Michael - Texas Ranger - (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Zu Besuch bei Freunden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ins Yetkin Hotel kommt, hat das Gefühl, einen alten Freund zu besuchen! Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen und wird mit offenen Armen und einem Lächeln auf den Lippen empfangen! So fängt ein toller Urlaub an! Ein herzliches Dankeschön an die Bediensteten! Speziell an Abi, den Animateur und an den Wachmann, der die ganze Nacht am Strand verbringt. Abi und den Wachmann haben wir am späteren Abend etwas näher kennen gelernt. Beide nahmen auf unseren Wunsch hin, an unserem Tisch platz. Wir haben bis spät in die Nacht geredet, gelacht, gegenseitige Gedanken ausgetauscht und unsere gegenseitige Neugier gestillt. Mit Abi und dem Wachmann, haben wir zwei herzensgute und ganz liebe Menschen kennen gelernt! Ein weiteres Dankeschön gilt Fatih, der von früh Morgens bis spät Abends dafür Sorge trägt, dass man gut am Strand liegt und der immer ein herzliches "Na, alles klar?" auf den Lippen trägt! Beim Abschied mussten wir unsere Tränen verbergen, denn es tat im Herzen weh, dieses tolle Hotel und die lieben Menschen zu verlassen. Aber, wir freuen uns schon jetzt darauf, euch alle im nächsten Jahr wiederzusehen! Liebe Grüße aus Deutschland! Heike & Michael

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michael - Texas Ranger -

Sehr geehrter Herr Michael , Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com