Sabrina & Petra & Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 7 Mal nach Hause gekommen

Das Yetkin Hotel ist ein sehr schönes, großes, aufgeteiltes Hotel. Aufgeteilt in Appartments, Hotelzimmer, Rezeption, Restaurant, Poolbar, Strandbar und und und. Es wird auf alles geachtet bis hin zum kleinsten Detail. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, Handtücher werden so gut wie jeden Tag gewechselt, Bettwäche alle 2 oder 3 Tage und die Strandtücher alle 3 Tage. Alle 2 Wochen werden die Zimmer sozusagen entgiftet, damit keine Insekten oder ähnliches reinkommen. In dem Hotel gibt es meiner Meinung nach nur all inclusice was voll in Ordnung ist. Nationalitäten muss ich sagen, da wir ja seit 2003 jedes Jahr dorthin fahren, hat sich doch weiterentwickelt. Überwiegend Deutsche, aber dieses Jahr waren auch ein paar Schweden, ein Paar aus Frankreich, Türken und noch ein paar weitere NAtionalitäten, aber immer noch keine Russen. Der Altersdurchschnitt von 1 bis 70 würde ich sagen.

• Da wir immer ein Appartment haben, kann ich nur dazu etwas sagen. Es ist wirklich groß, wie eine kleine 3 Zimmerwohnung. Vorhanden: Kinderzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad, Wohnzimmer mit kleiner Essecke und Balkon. Darüberhinaus vorhanden: TV, Kühlschrank der jeden Tag mit Getränken ohne Gebühr aufgefüllt wird, Wasserkocher, Fön, Safe und Telefon. Sauberkeit : 1a

• Es gibt 2 Bars, eine am Strand und eine an der Poolbar. Mittags gibt es im Restaurant und am Strand etwas zu essen und abends ein sehr tolles Buffet im Restaurant. Getränke und Speisen absolute Spitze, wir finden sogar das Essen noch einen Tick besser, kann auch daran liegen, das ein neuer Küchenchef da ist. Alles ist immer super sauber, egal wo man ist. Trinkgelder würde ich immer lieber persönlich dem Kellner oder wem auch immer in die Hand drücken, natürlich so, dass das keiner sieht.

• Der Service ist hervorragend. Alle sind immer freundlich und höflich, jeder Wunsch wird einem von demn Lippen abgelesen. Das tolle ist immer, wenn welche da sind die man vom Vorjahr kennt, man wird immer so toll empfangen, deswegen fühlen wir uns auch wie zu Hause. Ganz ganz liebe Grüße an Kenan, Ahmed, Ali, Ismet, Nurgül, Petra und Süleyman. Kenan(Strandbar) und Ahmed (Poolbar) sind die besten, die haben immer alles unter Konrolle und wissen was jeder Gast möchte. Petra und Süleyman sind ein super tolles Team an der Rezeption, egal welches Anliegen man hat, es wird schnellstens erledigt. So gut wie jeder spricht ein wenig oder sehr gutes Deutsch. Zimmer werden jeden Tag tip top gereinigt. Der Frisör im Hotel ist einsame Spitze, er hat wirklich Ahnung von seinem Handwerk. Es lohnt sich wirklich, sich dort verwöhnen zu lassen und die Preise sind absolut in Ordnung.

• Dieses Hotel beinhaltet einen Hoteleigenen Strand, der sehr gepflegt ist. Konaklis Innenstadt ist ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt und Mittwochs ist immer Basar, der ungefähr 5 Minuten entfernt ist. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist ungefähr 1,5 bis 2 Stunden entfernt. Es werden sehr viele Ausflugsmöglickeiten angeboten, wovon wir aber noch etwas in Anspruch genommen haben.

Ich kann nur sagen Animation einsame Spitze, Charlie und Nicki sind einfach super. Kann nur nicht soviel dazu sagen, da wir im Urlaub sind und nicht die Angebote annehmen. Aber die Abendanimation war immer sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es bei Mustafa für den Strand. Mustafa hält seinen Strand (sein Reich) immer sehr sauber und ordentlich und ist auch immer freundlich zu jedem. Duschen und Toiletten sind vorhanden am Pool und am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sabrina & Petra & Frank