Das Ypsylon musste nach dem Tsunami umgestaltet werden, wir kennen es noch von vorher, waren wir in der Vergangenheit seinem Charme schon verfallen, sind wir jetzt begeistert, was in so kurzer Zeit passiert ist. Unbedingt im Projektdort Schildkröten ins Meer entlassen!
Die Zimmer im Erdgeschoss sind komplett neu und haben alles was man braucht, die etwas billigeren oberen Zimmer haben die gleiche Einrichtung, nur sind sie noch nicht renoviert.
Wer einmal im Ypsylon gegessen hat, will niemals mehr woanders essen. Für alle ewas dabei, einheimische Kost, aber sogar Schnitzel mit Pommes für die Kinder. Wir haben auch Gäste aus den Nachbarhotels getroffen, die nicht immer Buffet essen wollten. Leider reicht die Zeit nie, alles zu essen, was auf der Karte steht, aber wir kommen ja wieder!
Die Angestellten sind schon lange dabei und geben sich viel Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen. Zimmerjungs und Kellner können sogar etwas Deutsch, die deutsche Leitung kümmert sich von früh bis spät um die Gäste. Das Mädchen an der Rezeption organisiert jede Art von Ausflügen.
Für uns der schönste Platz am Strand, das Riff ist ideal zum Schnorcheln und für Kinder ein Paradies
Die Tauchschule ist ganz neu, da die alte beim Tsunami komplett zerstört wurde, die Jungs mit Viel Spass und Engagement dabei. Auch der Pool mit seinem Garten ist wieder wie vor der Katastrophe. Begeistert war meine Frau von der neuen Ayurvedaanlage. Ein Genuss wie immer die Massagen von Frau Soma.
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Stefan |