Friedel(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unfreundlich
Nach 2023 und 2024 waren wir heuer im November / Dezember zum 3. Mal für 3 Wochen zur Ayurveda Kur im Ypsylon Resort Moragalla. Grundsätzlich waren wir die letzten Jahre zufrieden. Der Arzt scheint kompetent zu sein. Die Anwendungen sind gut, viele Therapeuten bemühen sich. Einige sind unmotiviert, andere können gar nichts. Im heurigen Jahr hat sich einiges verändert. Durch Umbauarbeiten gibt es einen eingeschränkten Ablauf der Behandlungen (z.B. kein Einführungsgespräch, selten Herbalbad statt 20 nur 10…
Karen(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
kleineres aber gemütliches Ayurveda Resort
kleineres Resort mit ansässiger Tauchbasis. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. tolle Lage und leckeres Essen. tolles schnuppern in ayurveda
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Wiederholung vorgesehen, 1xreicht
Ayurveda und andere Aufenthalte möglich. Hotel und Anlage wird regelmäßig gesäubert. Standart, also sehr einfache Unterkunft. Hellhörig. Zimmer zum Meer insbesondere nachts, durch das Meer sehr laut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Nettes Personal in einer einfachen, aber schönen Unterkunft
Einfache Zimmer, aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in einer paradiesischen Hotelanlage. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, konnten aber a la Card den ganzen Tag dort Speisen und Getränke verzehren, die ausnahmslos von sehr guter Qualität waren.
Nike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleine nette Anlage mit tollem Ayurveda-Team
Nette kleine Ayurvedaanlage, direkt am Meer, gutes Arzt- und Therapieteam, leckeres Essen, leider gab es in der direkten Nähe nach Corona keine Restaurants & Co mehr
Jörg & Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht Gast, sondern notwendiges zahlendes Übel
Es ist eigentlich ein schöner Platz, vorne das Meer und hinten der Garten. Das Meer ist allderings in dem Bereich sehr dreckig, der Stand von Beachboys belagert. Das Essen ist schmackhaft und die ayurvedischen Massagen meist gut. Nicht akzeptabel finde ich, dass die Masseure die viel schöneren Räume haben im Vergleich zu den Masseurinnen und das bei einer deutschen weiblichen Managerin. Diese ist stets unfreundlich und mürrisch gegenüber ihren Gästen. Ich fühlte mich nicht wohl, sie überhaupt anzusprechen,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das erste und bestimmt nicht das letzte Mal!
Sauberes, schönes und ruhig gelegenes, deutschsprachiges Ayurvedaresort mit angeschlossener Tauchbasis. Es ist klein, aber fein, war für mich genau das Richtige.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Deutsches Hotel auf Sri Lanka
Kleineres, schönes und deutschgeführtes Hotel. Hauptsächlich ältere und Ayurveda Gäste. Kleiner Strand, der eigentlich nur bei Ebbe nutzbar ist.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wenn man keine Ansprüche hat ist es OK
Es ist OK wenn man keinen Sri Lanka Charme braucht und schlechtes Essen mag die Zimmer sind OK aber wenn man zum Garten einen Balkon hat muss man den Gestank der Küche in Kauf nehmen....
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Einfache, aber nett eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon mit Meerblick. Alles ist äußerst sauber. Der Strandabschnitt ist wunderschön und man kann gut schwimmen.