- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die Kritiken für die eigene Buchungsentscheidung genutzt habe, möchte ich meine eigenen Erfahrungen hinzufügen: Alzinar Mar 2005 bedeutete für uns: Erholung pur, alles sauber und gepflegt, keine rumfliegenden Pappbecher (obwohl diese weiterhin Verwendung finden), keine Wartezeiten beim Essen (immernoch super-lecker und vielseitig) oder an der Poolbar, nettes Animationsteam (Dank an Doro, Benni, Brini, Nici, Ramona und Samir) und die Lage ist längst nicht so schlecht wie die Kritiken erwarten lassen: Stadtrandlage, in der Nähe eines Pinienwaldes, zum Strand ist eine Straßenseite im Schatten (morgens die eine, abends die andere), für die Faulen ist ein großer Supermakrt direkt vor der Tür. Die Riesenbungalows (6 Personen) im Alzinar Ville sind für spanische Verhältnisse unglaublich, die Terrassen riesig und die kleinen "Privatpools" für das abendliche Bad unschlagbar. Gerade für Großfamilien ist auch der Preis unschlagbar! Wir waren rundum zufrieden und empfehlen die Anlage in jedem Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut