Der Check-In bei der Ankunft war eine Katastrophe. Wir waren schon etwas früher da und obwohl mir schien, dass es überhaupt kein Problem gewesen wäre den Leuten ihr Zimmer zu geben (sind ja nicht alle Zimmer erst genau um 14.00 Uhr geputzt) wurden sämtliche Gäste sehr unfreundlich zurückgewiesen. Dementsprechend groß war dann natürlich das Durcheinander um 14.00 Uhr, weil jeder einchecken wollte. Der Teppichboden in unserem Zimmer war ziemlich "versifft" und hätte dringend eine Renovierung nötig (u. a. Blutflecken). In den Ecken unseres Zimmers mussten wir erst mal alle Spinnen samt Spinnweben entfernen. Der Beschlag unserer Zimmertür war zerbrochen, wurde allerdings nach einer Reklamation repariert. Die Steckdose am Fuße des Kinderbettes hing aus der Wand, wurde aber nicht repariert - bei kleinen Kindern lebensgefährlich. Morgens roch es immer recht stark nach Abfluss im Bad. Aufzug war zwar einer vorhanden, aber nicht ins Stockwerk unseres Zimmers, also mussten wir unsere Koffer 70 Stufen hochschleppen. Gebucht hatten wir All inclusive. Das sah so aus, dass es eine sog. "Bar" gab, in der man sich Getränke holen konnte. Allerdings bekam man hier nur die Billigvariante der Getränke, d. h. Bier aus 2l-Plastikflaschen, Fanta und Cola aus Pulver-Misch-Automaten, Sprite gab es gar nicht, das hätte man bezahlen müssen. Kaffee gab es auch zweierlei, einmal den "schlechten" aus dem Automaten für den all inclusive-Gast und den "guten", den man bezahlen musste. Die Krönung an den all inclusive-Getränken sind die Gläser. Sie hatten selten das richtige Glas für das was man bestellte, das ging so weit, dass mein Mann ein Bier in einer Kaffeetasse bekommen hat. Auf dem Weg zur Bar ging man an den Toiletten vorbei, die jeden Abend fürchterlich nach Abfluss stanken. Also nun hör ich auf - Ergo unseres Urlaubs: Strand, Wetter und Land sehr schön, Hotel ohne weitere Worte.
Größe des Zimmers sehr gut, aber renovierungsbedürftig
Essen gut, obwohl nicht sehr abwechslungsreich
ca. 3 Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, alle anderen recht desinterressiert
einige Stufen zum Betonstrand, zu einer schönen Bucht ca. 500m
Der Pool ist schon sehr in die Jahre gekommen