Wir haben dort mehrere Silvesterfeiern verbracht. Allerdings wurden wir bei unserem letzten Aufenthalt vom Service sehr enttäuscht. Siehe Bewertung "Service".
Wir haben über mehrere Jahre Silvester im Zapa verbracht, großteils war es sehr schön. Viele Freunde haben wir dort immer zum Jahresausklang getroffen. Diesmal haben wir kritisiert, dass im Unterschied zum letzten Jahr keine Tanzmusik in den langen Pausen zwischen den Menügängen sowie geeignete Tanzmusik nach dem Essen lief. Die Stimmung war dadurch eher gelangweilt. Früher hatte unser Tanzen meist die anderen Gäste animiert auch zu tanzen. Etliche Gäste hatten die gelangweilte Stimmung und die fehlende Tanzmusik ebenfalls bemängelt wie wir mitbekommen haben. Ein Gast wurde mit den Worten jedes Silvester sei eben anders abgefertigt. Gelobt haben wir ausdrücklich das gute Essen und den bis dahin freundliche Service und das schöne Zusammensein mit Bekannten und Freunden. Von den Betreibern wurde dann aus unserer freundlich vorgebrachten Kritik vor den übrigen Gästen behauptet wir hätten "alles Scheiße gefunden". Das ist schlichtweg gelogen. Als Krönung hat man uns dann zu unerwünschten Personen im Zapa erklärt und uns die bereits ausgefüllte Anmeldung für das Silvester 2026 im Zapa zurückgegeben mit den Worten: Ihr kommt hier nicht mehr her und für die schlechte Stimmung seien die Gäste verantwortlich. Diese Aussage möchte ich nicht weiter kommentieren. Das ist kein Stil. Mit Kritik muss man umgehen können, zumal, wenn sie freundlich formuliert ist, es sich um Gäste handelt, die seit Jahren kommen und man sollte aus Kritik lernen und es als Chance sehen, Dinge zu verbessern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|