- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss vorab sagen, dass wir eine Gruppe von 10 Jugendlich waren und eher auf einen Bade- und Partyurlaub aus waren. Deshalb stellten wir keine großen Ansprüche und uns genügte es nachher eigentlich auch...Jedoch muss man sagen, dass das dortige Personal sowas von schlecht gelaunt ist und einem dieses auch zu spüren lässt, in dem man zum Beispiel von einer Putzfrau angemacht wird...oder einem der leere Teller vom Tisch genommen wird ohne zu fragen und man selbst dann ganz verdutzt dort sitzt. Ein anderes Beispiel: Zum Essen benötigt man eine Essenkarte, die nur gelegentlich kontrolliert wird. Uns passierte es, dass wir sie vergaßen und dann alle sie holten, bis auf einer, der wartete. Dieser wurde nur schadenfroh angegrinst. Das zum Personal, das Essen bietet auch nicht mehr positive Aspekte...Das Essen varierte wenig, die Pommes schmeckten erst nach Wasser, das Fleisch war eher als Gummisohle zu verwenden als es zu Essen. Zum Frühstück gab es kein normales Wasser, nur heißes Wasser, das kalte Wasser wäre nur für das Personal. Zum Frühstück gab es dann noch nen ödes Weizenbrot, ansonsten musste man auf Müsli umgreifen, obwohl dieses auch nicht der Hit war. Die Mayonaise stand den ganzen Tag im Essaal, sodass man sich sorgen machen msste, dass man keine Samonellen bekommt. Die Zimmer waren nett eingerichtet und reichen aus, vielseitiges TV-Angebot und ein Kühlschrank, der sehr hilfreich ist. Die Lage ist einsame Spitze, man ist dem besten Strandabschnitt fast am nächsten und fährt mit der Bimmelbahn ca. 10 min in die City für umgerechnet 1€...!Das Pool war sehr sauber, groß und hatte eine gute Temperatur!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht