Wir sind bestimmt nicht pingelig und suchen das Haar in der Suppe. Aber das Hotel hat uns insg. enttäuscht! Der Ostblockflair im Innenbereich ist noch geblieben. Großzügige Anlage mit schönem Pool.. das waren auch schon die Vorteile!!! Die Zimmer sind mit neuen Möbeln bestückt, dafür ist aber die alte Ostblocktapete und der ekelige, grüne Teppich geblieben (im Flur ohne Leiste umgeklappt und an die Wand geklebt). Personal und Essen haben höchstens 2 Sterne verdient! Insbesondere die Rezeption überschlägt sich vor Gleichgültigkeit bis hin zu Unverschämtheiten. Schaute man in die Gesichter des Personals, konnte man schon erkennen, daß die Arbeit schwer auf das Gemüt lastete. Bisweilen hatte man fast ein schlechtes Gewissen, das Personal mit einer Bestellung o.ä. zu stören. Auf keinen Fall HP buchen, da in der näheren und weiteren Umgebung (Bimmelbahn) schöne Restaurants sind.
Alte Zimmer mit alter Tapete und ekeligem Teppich. Wenn man darüber hinwegsehen kann können die darin aufgestellten moderneren Möbel etwas "ausbügeln". Zimmer sind aber hellhörig. Zum Pool hin abends Lärm von der Bar.
Frühstück immer gleich, fettige Spiegeleier, wässriges Rührei, ungenießbarer Saft, bröckelige Milch (es lag extra ein Sieb neben der Milch, um Bröckchen auszusondern!!), Gummibrötchen, Kaffee naja. Abendessen (Buffet) spährlich, kaum gwürzt, man konnte nicht alles essen. Getränke im Hotel sehr günstig.
Wie gesagt, die Damen an der Rezeption waren überwiegend unfreundlich. Höhepunkt war hier die Einforderung unserer Telefonkosten in Höhe von ca. 3 Euro 1 Stunde vor unserem Auschecken. Ich denke es ist üblich, beim Auschecken seine Rechnungen zu begleichen. Die Dame hier forderte aber in einer unverschämten Art und Weise, sofort zu zahlen, obwohl ich gerade kein Geld dabei hatte. "Wann zahlen, jetzt zahlen, soll ich das Zahlen"? waren die Wort der Dame. Bin noch in keinem Hotel derart unverschämt behandelt worden!! Selbst bei meiner Beschwerde beim Reiseleiter schimpfte die Dame im Hintergrund weiter. Putzfrauen waren oberflächlich, Handtuchtausch klappte selten.
Gute Lage mit Bimmelbahnanschluß, 100 Meter zum Strand, der allerdings überfüllt und abends einer Müllhalde glich.
Großer Pool mit Grünanlage, noch das Beste vom Hotel. Genügend Liegen vorhanden, allerdings wurde es in der 2. Woche voller, so daß die ärgerliche"Liegestuhlreservierung" mit Handtüchern um sich griff.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Uwe |