Gabriele (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute lage schöner Sandstrand gutes Hotel

Gut

Ein schönes renoviertes Hotel ich war sehr zufrieden Essen gut zimmer waren in Ordnung poolanlage wunderschön für ein 3 Sterne Hotel top

• Mein Zimmer war immer in Ordnung es war klein aber okay

• Gut
  • Das Essen war gut viel Fleisch gerichte zur Auswahl und vieles mehr es war schmackhaft für jeden etwas dabei wer nicht s gefunden hat ist selbst schuld es wurde immer neu aufgefüllt

• Die Betten waren etwas hart aber es hat mir nicht geschadet das Bett war sauber die Bettwäsche und Handtücher wurden ausrreichend gewechselt

• Strand nah zirka 100 m kleines nettes Zentrum in der Nähe eine bimmelbahn direkt vor dem Hotel sie fährt für kleines Geld zum sanybach und nach nesseba super cool

Die Animation war sehr bemüht die Leute zu unterhalten die Veranstaltung waren okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserer tollen Anlage beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Es macht uns natürlich auch glücklich, dass Sie unser Personal loben. Dies wird sicher auch weiter gegeben. Toll, dass wir Sie in kürze wieder verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team