Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandKein schöner Urlaub dort

Eher schlecht

Eigentlich ein gutes, einfaches Hotel. Aber der Manager in seinen Badelatschen macht keinen guten Job und hat sein Personal nicht im Griff. Unsere Beschwerden hat er einfach abgewiegelt und parkt lieber seinen X5 M auf dem Behindertenparkplatz vor dem Hotel. Die Rezeption ist aus dem selben Holz geschnitzt, sagt immer nur jaja (leck mich am A..). Die meisten Angestellten bewegen sich in Zeitlupe und erledigen Ihre Aufgaben lustlos und halbherzig. Da wird das Klopapier im Zimmer nicht aufgefüllt, die Toiletten werden nicht gereinigt, die Tische werden zwar abgeräumt aber nicht sauber gemacht. "Frisches" Geschirr ist grundsätzlich schmutzig und riecht wie ein alter Spüllappen. Schwalben nisten über der Aussenküche und dem Sitzbereich und kacken von dort herunter, Gläser haben abgeschlagene und scharfkantige Ränder,... das lässt sich endlos weiterführen. Das kann ja mal passieren? NEIN - Ich habe so etwas noch nie erlebt und war schon in etlichen Hotels zu Gast. Dazu sind die Betten die reinsten Folterwerkzeuge. Vor und während der Essenszeiten ist der Geruch in alle Etagen unerträglich. Die Brandschutztüren stehen einfach offen. Am schlimmsten sind jedoch die eklatanten Hygienemängel, die nicht nur uns sondern viele Gäste in Form eines Brech-Kotz-Durchfalls ans Bett fesselten. Alle Zimmer auf der Nordseite, vor allem im 3. und 4. Stock, bekommen zwischen 23:00-7:00 Uhr die volle Dröhnung von der nahe gelegenen Disco in Zimmerlautstärke. Unsere Kinder fragen ständig wann wir endlich wieder heim fliegen und sehen abgemagert und kraftlos aus. Fazit: Ich hätte lieber 10-20% mehr bezahlt um einen schönen, ordentlichen und sauberen Urlaub zu bekommen. NICHT ZU EMPFEHLEN

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Von was wird mir wohl heute übel?

• Schlecht
  • Unwillig

• Schlecht

• Aktivitäten

meh

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im Zefir Beach Hotel zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten Zefir Beach Hotel -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Kommentare zu unserem Personal überrascht uns wirklich. Sie sind eines unserer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale und geben immer ihrBestes, um unseren Gästen jeden Tag einen hervorragenden Service zu bieten. Wir ermutigen Sie wirklich, uns wieder zu besuchen; denn wir versichern Ihnen, dass einer unserer Mitarbeiter Ihnen alle Einrichtungen des Hotels zeigen wird und Sie werden die hochwertige persönliche Aufmerksamkeit entdecken, die wir immer im Zefir Beach Hotel anbieten. Wir hoffen, Sie bald im Zefir Beach Hotel zu sehen, um Ihre Erfahrung zu verbessern und Ihr Vertrauen in das Hotel wiederherzustellen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Zweifel/Bedürfnisse haben oder wenn Sie zusätzliche Informationen wünschen. Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Zefir Beach Team