Antonia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • StrandPreis-Leistung: sehr gut - Zimmer...geht so

Wer in den 90ern Bulgarien bereist hat, erkennt den Hoteltyp wieder. Äußerlich macht das Gebäude einen gepflegten Eindruck, auch Lobby und Speisesaal sowie Pools und Garten sind in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer und Balkone lassen Wünsche offen...Viele internationale Urlauber, wenige Deutsche.

• Naja...wir hatten zu fünft zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und 1 Aufbettung (ca. 70 cm breiter Ausziehsessel). Toll war, dass wir dadurch 2 Bäder hatten, und 2 Balkone. Diese sind allerdings sehr schmal, und wir haben sie nur zum Aufhängen der Badesachen genutzt. Zimmer sind ca. 16 qm groß. Die Klimaanlage war super! Tapete wellt sich von den Wänden, die Klospülung musste repariert werden, die Auslegware ist fleckig und voller Haare und wurde in unserer Anwesenheit nie gesaugt. Wir hatten Ameisen im Zimmer und als ich das ansprach, wurde ich an der Rezeption gefragt, ob wir Essen im Zimmer haben!!! Ich denke, das Problem ist eher die verschmutzte Auslegware. Ich persönlich kam mit der harten Matratze nicht gut durch die Nacht, aber die anderen hatten keine Probleme .

• Wer nicht an gehobene Restaurants gewöhnt ist, wird bei Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) immer fündig. Uns hat es geschmeckt! Leider gab es kein Eis als Dessert. Im Speisesaal ist die Geräuschkulisse sehr hoch. Auf der Terrasse und am Pool könnte man ruhiger sitzen, aber dort wird leider dauerhaft geraucht, was wir unangenehm fanden.

• Probleme mit dem TV oder der Klospülung wurden schnell gelöst. Nur die Ameisen nicht... Für die tägliche Zimmerreinigung (?!) wurden etwa 5 Minuten benötigt (ich war währenddessen im Nebenzimmer).

• Gut
  • Direkt am Strandzugang gelegen, in einer verhältnismäßig ruhigen Ecke des Sonnenstrands. Leider hat man keinen direkten Meerblick von den Zimmern aus (bis auf wenige Zimmer im obersten Stockwerk). Vor dem Hotel fährt von 10-24 Uhr die Bimmelbahn ab, die gern auch mal mit laufendem Motor wartet und schräg gegenüber ist ein Pub, wo auch mal bis weit nach Mitternacht Karaoke gesungen wird.

• Gut

Es gibt an 6 Tagen Animation für Kinder und Erwachsene! Tagsüber und abends. Volleyball, Bogenschießen, Gymnastik, Wasserball, abends Tanz, Ratespiele, Bingo. Kinderschminken, Fußball, Schatzsuche, Kartenspiele, Minidisco Es gibt einen Kinderpool (leider ohne Rutsche) und einen großen Pool. Er ist leider recht schmal. Der Garten bei den Pools ist toll. Es gibt viel Schatten und immer ausreichend Liegen. Auch ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden (etwa bis 7 Jahre geeignet).

Kinder:3
    Dauer:3 Wochen im August 2022