Die Einrichtung der Zimmer ist einfach ,jedoch Zweckentsprechend sauber und für den Urlaub ausreichend.Das Essen könnte nicht besser sein.Abwechslungsreich,viel und einfach lecker.Das Personal ist freundlich und es gibt .keine unnützen Vorschriften.
Zimmer sind in einen sauberen und guten Zustand
Das Essen ist abwechslungsreich ist immer frisch zubereitet und schmeckt sehr gut Es ist immer ausreichend da zu jeder Zeit
Personal ist freundlich
Die Lage ist gut man kann jederzeit mit Bahn zum Zentrum oder auch zu Fuß Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. eine dreiviertel Stunde
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Danke, dass Sie Ihre Gedanken mit den wertvollen Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Es ist wirklich aufregend, Bewertungen wie Ihres zu erhalten! Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie großartige und erholsame Tage in Sunny Beach verbracht haben und dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels und Personals sehr zufrieden sind. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Sunny Beach an! Ihr Hotel Zefir Beach Team