Jessy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in top Lage mit lecker Essen

Wir hatten das 24h-All inclusive über Bucher gebucht. Das Meer ist 50m entfernt (nur über die Dünen). Wir haben bewusst nach einem Hotel gesucht, welches nicht mitten in der Partyzone liegt, weil wir Ruhe haben wollten. Die haben wir definitiv gehabt! Für keine mega hohen Ansprüche absolut zu empfehlen. Wir waren 2018 Ende Mai/Anfang Juni dort und kommen 2018 Anfang September wieder :-)

• Gut
  • Würden eigentlich 5 Sterne vergeben, allerdings "störte" uns etwas der Teppichboden sowie das wirklich kleine Badezimmer. Wobei es dennoch vollkommen ausreichend war. Die Dusche hingegen war riesig. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Aschenbecher. Dann ist der Balkon aber auch schon vollgestellt. Für uns als Raucher jedoch optimal! Das einzige Manko für uns persönlich: die Kissen waren uns viel zu hart. Wir hatten beide extreme Nackenschmerzen bereits nach der 1 Nacht. Natürlich kann man hier nicht jeden zufrieden stellen. Wir werden beim nächsten Mal einfach unsere eigenen Kissen mitbringen :-)

• Wir waren begeistert von den Speisen. Es war jederzeit für jeden etwas dabei. Die Speisen waren frisch und sehr ansprechend angerichtet. Es gab regionale (zb Shopska-Salat) sowie internationale Gerichte (Pizza, Pommes). Die Getränkeauswahl war für uns ausreichend, wobei wir meinen, dass Bier und Wein gestreckt sind. Wir haben sehr viel davon konsumiert und hatten nicht das Gefühl betrunken zu sein. Cocktails sind nicht inklusive, für 6-8 Lewa kann man sich allerdings welche kaufen. Verstehe die ganzen Kommentare nicht, dass man darüber empört ist, dass bspw. Cocktails nicht inklusive sind. Wenn man sich vorher richtig informiert, wie wir es getan haben, würde man das vorher schon wissen (wieso denken eigentlich alle, Sie mieten gleich das ganze Hotel, wenn sie All-inclusive buchen? ;-)). Regionale Schnäpse sind inklusive. Eigenmarken von Cola etc. ebenfalls. Hier fehlte jedoch definitiv eine Karte, welche Getränke im All-inclusive enthalten sind.

• Gut
  • Die Mädels und Jungs haben ihren Job gut gemacht. Sei es Rezeption (großes Lob an die ältere Dame, die auch deutsch sprach!), Bar, Restaurant oder Snackbar. Am Buffet wurde immer zügig aufgefüllt, falls sich etwas dem Ende zuneigte und das schmutzige Geschirr wurde auch immer schnell abgeräumt. Nicht zufrieden waren wir mit dem Personal an der Poolbar. Man merkte leider, dass die beiden absolut keine Lust hatten. Deshalb saßen wir dann lieber an der normalen Bar, statt an der Poolbar.

• Das Hotel liegt am Ende vom Sonnenstrand, es ist das letzte Gebäude auf der Straße, danach beginnen schon die Dünen und man ist direkt am Strand. Für uns gab es keine bessere Lage. Es gibt einen Supermarkt 2 Türen weiter und weitere Supermärkte und Shops in unmittelbarer Nähe (nicht mal 5 Min entfernt). Die Bimmelbahn fährt direkt vor der Tür ab. Nessebar ist in gemütlichen 20-25 Min zu Fuß zu erreichen. Einfach nur am Meer entlang... toll! Der Transfer von Burgas dauerte ca. 35 Min.

Neuer, toller und sauberer Pool mit ausreichend Liegen. Animationsteam höflich und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Keiner kann die Tatsache bestreiten, dass unsere Lage sehr günstig gelegen ist. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass Ihnen unser leckeres Essen, das sehr nette Personal und das Angebot unserer Aktivitäten von unserem freundlichen Animationsteam gefallen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten. Die Zefir Beach Hotel Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Zefir Beach Team