Sascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit Mängeln

Eher schlecht

Hotel hat eine gemütliche Empfangshalle die bei schlechten Wetter von Nichtrauchern allerdings fast nicht genutzt werden kann da man keine luft mehr bekommt. Hotel war behindertengerecht und familienfreundlich ausser die deutschen Urlauber die nicht so schön auf Kinder zu sprechen sind.

• Gut
  • Wir hatten ein familienzimmer , 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür , die Räume waren groß genug ( wir wollten ja keinen Raumurlaub machen )Es gab immer saubere handtücher und die bettwäsche wurde einmal wöchentlich gewechselt. Badezimmer und Schlafräume waren immer gereinigt auch kein Schimmel. Allerdings waren die Betten ziemlich durchgelegen, es gab auch keine Lattenroste sondern einfach nur eigelegte Spannplatten. Tipp: Zimmer Poolseite verlangen.

• Schlecht
  • Nie wieder All in in Bulgarien , zum Kochen hatten sie im Hotel kein Bock , Wir konnten das Essen nicht mehr sehen teilweise wußten wir auch nicht was es sein sollte, Das Mittagessen war auch immer das Abendessen und entweder war es ziemlich dunkel oder innen noch schön frostig. Sandwiches und Pizza für den Zwischendurchsnack waren einfach nur mit Käse überbacken . Poolbar voll Wollmäuse und dreckig. die Kaffeemaschine schien schon selber laufen zu können. Cocktails an der Poolbar Fehlanzeige nur gegen bezahlung.

• Lächeln beim Personal Fehlanzeige auch kein Guten Morgen oder ähnliches. Nichtraucherschilder im Speisesaal wurde von den Gästen eingehalten nur das Personal war fleissig im Speisesaal an ihren reservierten Tischen am qualmen. Unflexibel und Faulheit zeigten sich immer wieder Kakao gab es auch für die Kinder nur zum Frühstück bloß nicht zum Abendessen, das Gespräch mit dem Wirt bekam allerdings der Hotelbesitzer mit und siehe da der Kakao der hinter dem Tresen stand wurde herausgegeben. Ganz allgemein kam das Personal einem vor wie kein bock auf Arbeit und die Gäste störren einfach nur. Keine Lust zu Arbeiten aber nachmittags im Gästepool baden.

• Top Lage ca. 5-10 Min. vom Strand entfernt. Geschäfte, Shops, Restaurants in unmittelbarer Nähe

Jetzt mal ein großes Lob an die Neckermann Animateure. Es wurde viel Angeboten aber nicht aufgezwungen. Von Kinder über Jungendliche bis zur Erwachsenen Animation. Die Animateure konnten alle deutsch , englisch und vereinzelnt auch noch andere Sprachen, sie waren motiviert und wir hatten ein gutes Gefühl dabei weil wir wußten wo die Kinder sind, von faulheit keine Spur.( Schöne Grüße an Plamen)

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sascha