Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
War nicht so meins!

Das Hotel hat einige Pluspunkte, aber auch leider einige Sachen die mir negativ aufgefallen sind. Wer ein Hotel in super Strandlage sucht und beim Ambiente Abstriche machen kann, ist hier schon gut aufgehoben!

• Mein Zimmer war relativ modern eingerichtet. Es gab einen Fernseher (Smart TV), ein Fön und ein doch bequemes Bett. Sauber war es auch. Das einzige was etwas unpraktisch war, ist das es keinen Kleiderschrank gibt, es gibt Regalfächer und ein größeres Regal um Kleider aufzuhängen, Kleiderbügel waren jedoch nur 5 da, was bei 10 Tagen Aufenthalt doch etwas knapp ist. Aber das war zu verkraften. Da direkt gegenüber ein Hotel mit Irish Pub ist, hatte man abends auf dem Zimmer immer noch Live Musik, was mich jetzt aber nicht groß gestört hat.

• Die Atmosphäre hat mich schon eher an eine Mensa erinnert. Es gab Plastikstühle drinnen, draußen war es etwas schöner zu sitzen, aber hier wurde leider beim Frühstück und Abendessen geraucht. Das hat mir dann teilweise schon den Appetit verdorben. Finde ich absolut unpassend, aber anscheinend ist das in Bulgarien nichts ungewöhnliches. Das Obstangebot bestand leider nur aus Orangenscheiben zum Frühstück und Wassermelone zum Abendessen. Hier wäre etwas Abwechselung schon schön gewesen. Ansonsten war das Essen ok. Nichts außergewöhnliches, aber es war lecker. Die Cocktails (auch abends) wurden meistens in Plastikbechern ausgeschenkt und kamen (meistens) fertig gemischt aus einem Automaten, hier hatte ich doch etwas anderes erwartet! An der Poolbar, wurden die Cocktails jedoch frisch gemischt! Ich hatte das AllInclusive Paket!

• Generell war man hier eher "grummelig". Das Personal an der Bar oder an der Rezeption hat zwar Fragen beantwortet, aber hier hat mir manchmal ein Lächeln gefehlt. Man kam sich manchmal so vor, als würde man stören.

• Positiv ist tatsächlich die Lage. Es ist nur ca. eine 1/2 Stunde vom Flughafen in Burgas entfernt. Der Strand ist auch in etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Er liegt direkt hinter einer Düne und das ist wirklich fantastisch. So kann man dann doch mal kurz vom Strand ins Hotel um etwas zu essen und dann wieder gemütlich zurück zu den Liegen, die man am Strand mieten kann. E

Der Pool war schön, jedoch hatte man wirklich Probleme Liegen zu finden, nachdem diese bereits am Abend von den Gästen mit Handtüchern "reserviert" wurden. Animation fand tagsüber mit Darts, Yoga usw. statt. Abends gab es eigentlich nur immer eine Minidisco für die Kinder, ansonsten nur einmal Bingo und ein Quiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde