Das Hotel Riva Zena ist ein sehr schönes und kleines Hotel ( 198 Zimmer ) Meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert aber sehr sauber und Gepflegt. Für 2 Wochen haben wir 767 € pro Person gezahlt. Das ging für 2 Wochen all inkl. Die Gästestrucktur war ein Grauen, fast nur Russen 80 % dann gab es noch Holländer Türken und Deutsche. Bis auf die Russen konnte man mit dem Rest sehr viel Spaß haben und hat sich zwar auf Englisch aber dennoch sehr gut verständigen können. Die Russen verstanden es ihr unhöfliches und lautes Leben zu genießen ohne auf andere rücksicht zu nehmen. Ansonsten war das Publikum sehr gemischt, junge wie alte Leute aus allen Sparten. Das Hotel ist wirklich schön doch eine weitere Reise mit GTI muss noch gut überlegt werden da die Leistung von Reiseleiter nicht gut waren. Er verkaufte überteuerte Reisen war nie da- Skyairlines ist die letzte Fluglinie. Einfach schrecklich. Aber das Hotel kann ich nur empfehlen man lernt lauter nette Leute kennen, habe in 2 Wochen mind. 10 neue Freunde gefunden mit denen man jetzt auch noch in Kontakt steht,
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber die Einrichtung schön und neu. Strom und Wasser war alles ok- Handtücher wurden täglich gewechselt. Minibar und Save waren kostenlos nutzbar.
Die Gastronomie war sehr gut, fast immer konnte man was Essen oder Trinken. Natürlich kann man bei dieser anzahl an verschiedenen Essen die es täglich gibt nicht erwarten das es jeden Tag was komplett anderes gibt aber es war alles sehr reichlich da und man hat immer was gefunden. Der Speisesaal war auch sehr sauber und klimatisiert. An der Hausbar gab es zusätzlich zu den normalen Getränken noch Martini und Campari und ständig wechselnde Coctails. Auch hier war das Personal sehr nett.
Das Personal war alles sehr nett auch wenn es kein Deutsch konnte und teilweise nur sehr schlecht englisch. Mit dem Management habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht sie waren alle sehr nett und haben über ihr Grüßen heraus auch immer das Gespräch gesucht. Serviceleistungen wie Hammam und Wäscheservice wurden angeboten aber von uns nicht in anspruch genommen, somit kann ich dazu nichts sagen. Im Restaurant waren alle auch sehr bemüht und versuchten auch Deutsch zu lernen.
Das Hotel lag ca. 500 Meter vom Strand wobei der Weg zum Strand aus der Hotelanlage bestand. Der Strand bestand aus Sand und Kieselsteiene wobei die Kieselsteine sehr ärgerlich waren. Damit man auf ihnen nicht zum Meer laufen musste hatte das Hotel einen Steg gebaut. Den Friedhof wie von jemand anderen Beschieben sah ich leider nicht!!!! Am Strand war eine Bar die Getränke aus Zapfhänen anbot. Alle Stunde ist der Strandboy von Sonnenliege zu Sonnenliege gelaufen um den Gästen was zu trinken zu bringen. Das war sehr toll. Die Liegen mit Auflagen sowie die Sonnenschirme waren sehr gut. Transfer zum Flughafen 1 1/2 Stunden Straßen teilweise schlecht weil der Bussfahrer abkürzungen genommen hat. In Camyuva ist leider bis auf die Läden der Hund begraben aber in Kemer hat es ein paar tolle Discos die man auf alle Fälle gesehen haben muss.
Sprot und Freizeitangebote wurden den ganzen Tag angeboten das Animationsteam war sehr nett wobei die Männer eindeutig bessere Stimmungsmacher waren als die Frauen. Bei ihnen hatte man immer das gefühl das Sie dazu gezwungen wurden. Großen Lob an Alper den Super Bauchtänzer, das muss man gesehen habe ;-)) INternetzugang Billard und Tischfußball waren kostenlos zugänglich. Die "Schlangen" waren so gut wie nie da so das man fast immer dran konnte. Es gab einen Ledershop, Schmuckladen, Fotoshop und einen Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Anna |