Wir sind Wiederholungstäter, kommen immer gerne wieder. Seit unserem letzten Aufenthalt noch toller geworden (Wellnessbereich neu, Hallenbad usw.) Zimmer, Service und Essen usw. 200 %ig zufriedenstellend. Sowohl Junior- als auch Seniorchefin als auch Personal vermitteln Urlaubsstimmung pur. Wir kommen sicher wieder. Preis- / Leistungsverhältnis total in Ordnung und Freundlichkeit und Service der Familie Mayr und Mitarbeiter ist wohl schwer zu überbieten.
Wir waren in einem der neuen Zimmer untergebracht. Bad und Toilette getrennt und Einrichtung wirklich gut durchdacht (genug Stauraum und Platz um Schikleidung über Nacht zu trocknen). Aus früheren Besuchen wissen wir dass alle Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgestattet waren.
Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Falls Menüvorschlag nicht gefällt kann aus der Tageskarte gewählt werden ohne Aufpreis. Auch Beilagen können getauscht werden usw. Die angebotene Schifahrerjause von 13.00 bis 17.00 Uhr haben wir nie genutzt, da wir den ganzen Tag Schifahren waren.
Vom Frühstück bis zum Schlummertrunk - tolles Personal, alles top gepflegt und heimelig zum Wohlfühlen. Den ganzen Tag über steht Obst (Äpfel, Orangen, Bananen) zur freien Entnahme im Empfangsbereich.
Nur wenige Schritte von der Gondelbahn entfernt. Schistall neu mit Safe/Zimmer für trockene Schier und warme Schischuhe und der ganze Bereich ist dadurch immer aufgeräumt.
- Sport
Für Sport (Schifahren) und Unterhaltung (mit Freuenden angereist) haben wir selbst gesorgt. Die Poolanlage ist top gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Großzügiger Saunabereich mit gratis Erfrischungsgetränken und kleinen Snacks (Trockenfrüchte, Nüsse usw.).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |