Mieke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr persönlichen und herzlichen Empfang!

Mein Mann und Ich hatten für unsere 20 jahrige Hochtzeitsfeier zu 2 einen kurzurlaub gebucht in Zinnkruegl. Das hotel hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht.Dem Empfang war sehr herzlich so dass man sich hier gleich wie zu Hause fühlt. Die Cheffinnen und das Personal haben von 'Unseren Tag' etwas sehr specielles gemacht obwohl wir nur das erste mahl da waren. Vom Zimmer her gibt es eine Grosse Auswahl. Die Cheffin hat uns auch die Zimmer im neu angebautes Teil des Hotel gezeigt. Alles sieht so aus wie es im Prospekt steht, also es ist Geschmackssache was man will und das muss man auch gut angeben bei die Reservierung. Ein Hotel wo wir sicher zuruck gehen und auch weiter empfehlen wurden!

• Wir haben einen Jr-suite bewohnt. Vom Grösse her für uns perfekt. Auch das Badezimmer war mit seine 2 Waschbecken sehr bekwem so das man sich leich mit 2 bewegen kann. Alle Zimmer sind natürlich nich-raucher, aber auch daran hat man gedacht weil auf jede terrasse 2 Stühle mit Kissen sind ein Tisch und ein AschenBecher, was man jetz auch nicht mehr überal findet.

• Preis/Leistung ist das Hotel sein Geld merh als wert nur wegen der Gastronomie. Wir sind beiden feinschmecker und lieben die Französische Kuche. Jeden Tag haben Sie ein 5-gängiges Menu mit eine Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen. Für jedem ist etwas dar ob jetz landestypisch oder sehr fein. Vor allem sind die Suppen herlich. Die waren jeden von unsere 4 Tagen ein AHA-erlebnis.

• Dass Personal is sehr höflich und immer gerne da zum Erklärung, ob es Abends über das menu oder die Weinkarte geht obwohl Morgens über was man alles zum Frühstück dazu bekommen kann. Warten am Tisch braucht man nie weil merh als genugend Personal dar is so dass immer jemandem in die Nähe ist.

• Allgemein hat Alpendorf uns auch sehr gut gefallen vom skifahren her. Gut preparieten Pisten und tolle Hutten. Das Hotel liegt nur 2 Geheminuten vom lift. Das einzige ist das 1 von die 2 Minuten Bergaufwärts geht aber das nimmt man gerne dazu.

• Gut

• Sport

Weil wir meistens beim skifahren waren haben wir nicht die ganze Wellness Anlage benutzt, nur dem Pool. So wie es auf die fotos im prospekt steht, ist es auch wirklich. Dazu ist das Wasser auf eine seht angenäme warme Temperatur und hat man auf die Liegestühle am Pool ein traumhaftes Aussich über die ganze Umgebung. Sauna-bereich haben wir uns nur angeschaut aber sieht gleich toll aus. Zum Après Ski hat Alpendorf viele möglichkeiten die wir gerne benutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter