Der Zustand des Hotels ist makellos und rundherum ist alles sehr gepflegt und sauber. In unserem Reisepreis enthalten waren Frühstück, ein tägliches Kuchenbuffet mit Saftbar sowie ein 5-Gänge Wahlmenü jeden Abend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Das Wetter ist in Bergen schwer einzuschätzen. Wir hatten Sonne, Wolken und Regen.
Unser Hotelzimmer war geräumig und sauber. Es gibt Balkon, Fernsehen, Telefon und kostenlosen Safe. Der Badbereich hätte etwas besser geputzt werden können, jedoch hatten wir immer ausreichend Handtücher auf dem Zimmer. Am Tag der Abreise waren es 10 Stück. Wer einen schönen Blick ins Tal haben möchte, sollte dies evtl bei Buchung mit angeben.
Das Essen im Hotel Zinnkrügl war wirklich ein Traum. Es gab jeden Abend ein 5-Gänge Wahlmenü mit großem Salatbuffet. Alleine das Abendessen ist ein Besuch in diese Hotel wert. Die Atmosphäre war jeden Tag sehr angenehm.
Durchweg alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ok. Unterlagen für Wanderungen etc konnte man an der Rezeption kostenlos erahlten.
Das Hotel liegt am Südosthang im Alpendorf von St. Johann. Die nächsten Ortschaften sind Bischofshofen, Schwarzach, Salzburg... Das Hotel Zinnkrügl liegt inmitten weiterer Hotelkomplexe, die aber keineswegs für uns als störend empfunden wurden. Für die Kinder gibt es im Dorf einen kostenlosen Kinderspielplatz. Wandermöglichkeiten gibt es direkt ab dem Hotel, hier werden auch direkt vom Hotel geführte Touren angeboten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, z. B. die Liechtensteinklamm, die Eisriesenwelt oder die Großglockner-Hochalpenstraße...
- Wellness
- Sport
Die angebotenen geführten Wanderungen und Ausflüge sind nicht nur für "Vielwanderer" ausgelegt. Auch Hobbywanderer können an diesen Touren teilnehmen. Der Wellnessbereich im Hotel war sehr sauber und richtig gemütlich. Vom Pool aus hat man direkten Blick auf die umliegenden Berge. Der Saunabereich ist in jedem Fall sehr empfehlenswert. Hier gibt es eine Sole- und eine Kräuterdampfsauna und eine 60°C und 90°C Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |