Walter (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mitten in Berlin

Tolles Hotel am Hackeschen Markt. Super freundlicher Service und optimale Lage direkt am S-Bahnhof Hackescher Markt.

• Wir hatten nur die Frühstücksleistungen gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Meine Spiegeleier mit Speck wurden frisch zubereitet.

• Die unmittelbare Nähe des Hackeschen Marktes ( S-Bahnhof ) und der Hackeschen Höfe zeichnen dieses Hotel besonders aus. Restaurants, Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten gibt es hier in Hülle und Fülle. Fußläufig lassen sich der Alex, die Museen und weitere Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Wir waren mit dem Flieger hier und sind mit dem Taxi in einer knappen halben Stunde für 18 Euro von Tegel hier angereist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Lieber Walter, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel ZOE genossen haben und, dass unser Frühstücksbuffet zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße und alles Gute C. Schuster Generaldirektorin