Antje & Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Unfassbar

Schlecht

zimmergröße - suite angemessen,ausstattung zum davonlaufen.1 doppelbett - davon war nur eine seite nutzbar,die andere total durchgelegen,lattenrost defekt. zudem war ein franz.schlafsofa ohne auflagen im zimmer geparkt.2 sechziger jahre sessel mit kunstbezug standen vor dem fenster und dem heizkörper,welcher nicht ging.vorhänge waren alle zugezogen und zum größten teil aus der vorhangschiene rausgerissen.ans fenster war nicht zu kommen ohne sessel zu verrücken.der vorhang wurde einmal zur seite gezogen in der hoffnung das der rest hält.es kam sehr viel staub runter,die fenster waren schmuddelig,der fußboden fleckig und nicht gesaugt,das ganze zimmer war etwas verwahrlost.im bad fehlte die heizung komplett wurde über heizkörper flur mitgewärmt-war mitte dezember bei -8c einfach zu wenig.fenster nicht dicht,zugluft.handtücher nicht vorhanden - 2 badetücher wurden zur verfügung gestellt.ein teil des personals nett,der rest weiß nicht was er und sein kollege tut.morgens 9 uhr wurden wir aus dem bett geholt,per englich wurden wir gefragt ob heute oder morgen abreise ist-obwohl bei der anreise 3 nächte vereinbahrt wurden.wir kamen nacht 0,15uhr an,bevor der zimmerschlüssel übergeben wurde mußten wir bezahlen für 2 nächte,rest sollten wir"dann"zahlen.bei am letzten tag war das zimmer nicht gemacht und abgeschlossen-es wurde in unserer abwesenheit durchsucht da das personal die 3 nacht noch nicht bezahlt bekommen hatte.wir waren grade froh keine wertgegenstände im zimmer gelassen zu haben.beim auschecken wurden wir negativ angemacht warum wir am tag zuvor nicht bezahlt haben und die frage kam auf wie wir in unser zimmer gekommen wären-normalerweise wäre es abgeschlossen gewesen und wir hätten das zimmer nicht betreten können.wir finden es unfassbar wie man so ein hotel führen kann.50E/nacht immer noch zuviel 50 E noch zuviel,wenn man keine erwartungen hat, ist es ok.mehr wie unbequem schlafen ist es nicht. wir 44 + 50 j.würden eher in eine jugendherberge gehen als nochmal in diese absteige-hotelbezeichnung müßte aberkannt werden.

• Schlecht
  • größe ok,keine ausstattung,balkon sanierungsbedürftig - putz fehlte und fliesen,wasserflecken und ähnliches---eklig.fernseher mit 3 x verlängerungskabel an eine weiter entfernte steckdose angeschlossen.nur 1 deckenlampe vorhanden mit sparfunzel-ansonsten keine lichtquelle.wandsteckdosen beim bett durchgebrannt - sauberkeit nur oberflächlich-alter der möbel ok - jedoch ungepflegt und zusammengewürfelt.bilder und wirklichkeit-2 welten treffen aufeinander.

• Schlecht
  • beschwerden werden generell nicht angenommen und akzepiert.man sollte perfekt englisch sprechen wenn man da reserviert hat.es sind nur anderssprachliche mitarbeiter im einsatz.zimmerreinigung sehr oberflächlich und schmuddelig.s.o. aufzug abenteulich,z.t.defekt. wollte eine zusätzliche decke,da es sehr kalt im zimmer war - habe keine erhalten da lt personal heizköper im zimmer sind und gehen.2 im zimmer - defekt.flurheizung in funktion-war jedoch zu klein für die fläche.

• Gut
  • ist echt super,relativ zentral,gut anzufahren, we

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife