- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es eher aus wie ein Mietshaus vom alten Schlag. Zimmeranzahl ausreichend vorhanden. Sauberkeit wie man es nimmt. Frühstück gibt es nicht. Es gab 2 Coins für den Kaffeeautmaten. Handtücher konnte man bekommen. Viele Gäste haben wir nicht gesehen. Den Autos nach zu schließen eher aus dem östlichen Raum (Litauen usw.). Parkplatz ist kostenlos auf dem Hotelgelände. Wenn man ein kleines Budget hat und nicht viel Komfort erwartet, ist es vielleicht akzeptabel (wir haben 35 Euro pro Übernachtung gezahlt). Beim nächsten Hamburg-Trip legen wir lieber etwas mehr Geld an, um ein ordentliches Hotel zu bekommen.
Die Größe war für 2 Personen ausreichend. Der Balkon war klein und abgenutzt. Dort standen auch Zigarettenkippen vom Vorgänger, Der Neuste war er halt nicht, ebenso wie die Möbel, speziell das Bad. WC musste man an ner alten Zugleine betätigen. Möbel waren auch alt. Bett teils/teils: Matratzen ansich waren ok, rutschten aber immer auseinander, da das Bett als Unterlage keinen Lattenrost hatte, sondern ein Holzbrett.
Es gab einen Getränkeautomaten, der defekt war, einen Kaffeeautomaten und einen kaum gefüllten Süßigkeitenautomaten - haben wir nicht genutzt.
Es war ausländisches Personal, was ansich kein Problem ist. Betten wurden täglich gemacht und Papierkorb geleert. Mehr war nicht zu erkennen (was man von anderen Hotel, auch Kleineren gewohnt ist).
Im Stadtteil Wandsbeek gelegen. Bis zur U-Bahn knappe 10 Minuten. Fand ich voll ok. Bis zum Hafen ca. 20 Minuten mit 2 verschiedenen U-Bahn-Linien. Auf der großen Straße gibt es einige Restaurants und Imbisse, die wir genutzt haben und die gut waren. Ein großen Einkaufszentrum "Quaree" (Centro in Klein) war ca. 10 Minuten entfernt. Auflugsziele wie der Hafen, die Innenstadt, die Binnenalster, Reeperbahn usw. sind mit der U-Bahn gut erreichbar. Empfehlenswert ist hier die Hamburg Card.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Diese Angebote waren in diesem Hotel nicht vorhanden, daher kann es nicht bewertet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |