Tolles Hotel mit einzigartigem Interieur und einzigartigem Charme. Das Hotel ist für alle diejenigen, die auf ein fancy Design stehen, genau das richtige. Leider kann es, bis auf die positive Ausnahme Jonas an der Rezeption, vom Personal nicht mit der direkten Konkurrenz vom Waldorf Astoria mithalten. Obwohl in der selben Preisklasse wie das WA oder teilweise sogar teurer, wirkt das Personal oft nur unterdurchschnittlich durchschnittlich motiviert und ist nicht bereit, die Extrameile zu gehen. Man fühlt sich dadurch nicht allzu sehr willkommen. Hier kann nachgearbeitet werden! Kurzum ein Hotel für all diejenigen, denen ein geiles (sorry) Ambiente wichtiger ist als Service
Tolle Zimmer, tolle Flure, tolles Design. Daumen hoch!
Bar ist toll, wenn man denn reinkommt. Strenge Tür, hohe Preise. Ist aber ok in einem Hotel dieser Preisklasse.
Joa. Kein Portier, der die Gäste am Eingang in Empfang nimmt, was aufgrund der direkten Lage am Ku'damm für ein fragendes Gesicht hinsichtlich des Valet Parking bei mir gesorgt hat. Eher kühler und sachlicher Empfang, keine großen Willkommensgefühle. Concierge reserviert Restauranttisch ohne Rücksprache, Stimmung beim Personal wechselhaft. Bar zudem fremdvermietet mit strenger Tür, wenn man denn reinkommt ist die Bar jedoch wirklich gut. Jonas hat es zum Eher gut herausgerissen.
Besser gehts nicht, direkt am Ku'damm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Gym, allerdings fehlt eine Sauna und Pool. Das hätte ich mir doch sehr gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |