Es ist ein All in - Hotel-welches wohl die besten Jahre hinter sich hat- alles nicht so modern-aber man fühlt sich wohl, -weil- halt auch alles nicht so perfekt ist. Was ich wichtig finde, es ist sauber,im Zimmer viele Staumöglichkeiten, selbst im Badezimmer kann man seine Sachen in Schränken unterbringen. Es ist zwar etwa Holland-lastig-(Liegen belegen usw) ansonsten ist Europa halt vertreten- und das bringt ja auch Spaß.Für Partyhungrige das falsche Hotel-um 23Uhr ist wirklich alles vorbei- es sei denn, man zahlt dann für ein kleines Bier 2 Eur. Handy Erreichbarkeit ok- gegen Mücken ein Mittel mitnehmen
Unser Zimmer ok- es war sauber- Klimaanlage sehr gut
Uns hat das Essen geschmeckt-es gab immer Nudeln, Reis, versch. Soßen, Pommes(sehr lecker) Fisch, Lamm, Schwein, Hähnchen (vorsicht manchmal nicht durch).
Das Personal ist überaus freundlich-es sind leider oft keine Griechen-uns hat man aber immer verstanden.
Der schmale Strand liegt direkt vor der Tür-man stolpert förmlich vom Pool über den Rasen auf den Strand-einige Hotelliegen und Schirme stehen dort kostenlos zur Verfügung. Man kann duschen und Füße abspülen und sich sandfrei wieder am Pool niederlegen. Zwischen Strand und Pool eine Straße, die aber wirklich übersichtlich befahren ist. Zum Kern von Tigaki geht man einen Moment-ca. 20 Minuten- man kann einkaufen oder Ausflüge buchen, sich den Salzsee ansehen, aber sonst - na ja - ach ja, die breiten Strände sind hier.
Toll-freies WLan in der Lobby- Die Animation war total sympathisch -nur die Shows am Abend- also ich hätte gerne mehr gelacht. Aber Kompliment an die kleine Crew-viel auf die Beine gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karin |