Nadja und Kati (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit vielen Mängeln!

Schlecht

Geplegte Hotelanlage mit 2 pools,direkt am schmalen Hotelstrand, wo aber immer Liegen frei waren, sehr großer Eingangsbereich mit etlichen Sitzgelegenheiten, die aber teilweise schon die besten Jahre hinter sich hatten! 2 Bars am Pool wo aber nur eine geöffnet hatte, und eine im Hotel die aber erst ab 18uhr geöffnet hatte!großer Speisesaal innen und große terasse draußen zum Essen! Versucht nur Halbpension zu buchen wenn das geht, und vielleicht im vorfeld nachfragen ob ihr ein frisch renoviertes zimmer mit neuen bad bekommt!

• Sehr schlecht
  • Gehen garnicht, unser erstes zimmer war dreckig, und das bad total schimmelig und versieft, haben uns beschwert und ein neues zimmer bekommen, da war das bad genauso schlimm und andere sachen schlimmer!der duschkopf war so gerade das er aus der dusche gespritzt hat, das heißt man musste ihn immer festhalten! beim duschen kam der schaum aus den abfluß im boden, bein baden stand das ganze badezimmer unterwasser, die armaturen total verkalkt, tote insekten die ich trotz mehrmaliger beschwerde nach 3tagen selber wegemacht habe!fugen verschimmelt und dreckig!die schienen von der terassentür total dreckig!der wäscheständer total verostet der ist nach 2maliger beschwerde endlich lackiert worden, damit wir die strandlaken und badesachen mal aufhängen konnten! habe fotos gemacht die ihr hier gucken könnt! das einzige positive an den zimmer war das bett, die matratze schien neu zu sein sodass wir uns nicht auch noch davor ekeln mussten! wahrscheinlich haben wir mit unseren zimmer echt pech gehabt, weil die meisten hotelbewertungen ja nichts schlechtes übers zimmer oder die putzfrau schreiben!

• Schlecht
  • Falls es buchbar ist empfehle ich kein all in zu nehmem! Frühstück: brot und brötchen, immer sehr lecker, leider nur 2käse sorten und 2 wurstsorten, marmelade, honig, trockenkuchen, nugataufstrich, schafskase, müsli, quark, englisches frühstück wobei das rührei ungenißbar ist! Mittag und abendessen:sehr viel salat war auch recht lecker! der rest teilweise ungenießbar, hähnchen konnte man nur mit soße essen es war sonst viel zu trocken, fisch konnte man garnicht essen igitt! schwein und souflaki war ok! Getränke waren auch ok, bier schmeckte sehr gut, und die anderen getränke kann man halt nicht mit original coca cola, fanta oder sprite vergleichen! war aber alles ok!

• Gut
  • An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen, das Servicepersonal an der Bar war immer sehr nett, hier waren aber ein bisschen Englischkenntnisse zum vorteil! Die Putzfrauen eine absulute katastrophe, die haben nur die betten gemacht und neue Handtücher hingelegt!es ist kein einziges mal geputzt worden, auch nicht nachdem wir uns beschwerd haben und trinkgeld gegeben haben, die insekten in den zimmern waren schon verpuppt! alles sandig und dreckig!

• Gut
  • Hotel ist durch eine viel befahrene Straße vom schmalen Sandstrand entfernt, recht sauber nur viele Meerespflanzen die angespült waren! zum Baden aber völlig ok! Nach Kos-Stadt ca 15min mit den Bus!und nach Tigaki 15-20min zu Fuß!

Einige Liegestühle sind schon früh morgens belegt worden, man hat aber immer freie liegen bekommen! Die pools waren sehr sauber, manchen stellen sind schon sehr in die jahre gekommen die man mal repariern sollte!z.b das gitter um den pool herum! im hotel befindet sich ein kleiner supermarkt!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2011