Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Super! Essen Miserabel!

Schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, besonders das Bad! Der Bettlakentest hat auch bestanden :-) Die Poollandschaft ist riesig und es kann sogar mit der Luftmatratze gechillt werden darauf. Es gibt auch eine Poolbar aber leider war diese geschlossen. Es waren mehr ältere Leute und Eltern mit Kinder da als junge Paare. Dennoch war abends gute Stimmung.Es ist aber kein Partyclub! Das Wetter war sehr schön, zwischen 32-36 grad. Internetnutzung : 1 € für 10 minuten Handynetz hat man voll Gut essen kann man in den umliegenden Restaurants oder in Kos-Town am Hafen. Ausflüge sollten direkt in Kos-Town gebucht werden Schiffsreisen Preis in Kos: 30 € 2 Personen Preis im Hotel : 94 € 2 Personen

• Gut
  • Unser Zimmer war groß uns sauber, wir hatten ein Zimmer fern ab vom Pool im Erdgeschoß, wunderschön als wir morgens aufwachten und direkt von der terasse auf die Wiese konnten. Bett war sauber und das Bad auch!

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste an diesem tollen Hotel: Weder griechisches Essen , noch Auswahl oder schmackhaftes. Das ist keine 4 Sterne Wert..höchstens 2 ! Zum Frühstück grün angelaufene Wurst und kaum Auswahl Mittagessen: Fettige Pommes oder eher Pommesteig, dazu Fisch der nach Schuhsohle schmeckt, die Leber gabs 3 Tage hintereinander, nicht erneut sondern das selbe nur anders dekoriert . Den Nudelsalat gabs dann mittags als warmes Gericht mit Tomatensoße übergossen und die Pancakes vom Morgen lagen Abends auf dem kaltbuffet total vetrocknet. Wer auf griechische Süßspeisen hofft wird enttäuscht...Götterspeisen in allen Neonfarben und jeden Tag Wassermelone zum Nachtisch. markenGetränke gibts keine, alles billigmarken, Pappsüß und die Säfte sind aus Pulver zubereitet. Aber es war alles sauber!

• Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und herzlich. Sogar die Putzfrau hat uns viel Freude bereitet. An der Rezeption haben wir stets nette Mitarbeiter getroffen die auch alle deutsch sprechen da sie selbst aus Deutschland kommen.

• Wir hatten einen kurzen Transfer, ca 20 min. Die nächste Shoppingmeile und Archeologische Museen befinden sich im naheliegenden Kos-Town. Mit dem Bus für 1,80 € in 20 min zu erreichen. Der Strandabschnitt...naja, das ist wirklich eine Katastrophe. Gestein, Metall und Bäume, kaum Platz um hinzuliegen, deshalb standen die liegen auch fast oben an der Strasse.Wir sind dann 15 min zu Fuß bis zum traumhaften breiten Strandabschnitt gelaufen. da konnte man für 2,50 € pro Person schön schwimmen im absolut klaren Meer :-)

• Gut

Poolliegen waren stets frei da eine große Anzahl vorrätig ist. Für Kinder gabs auch genug Animation und wir haben oft Waterpolo gespielt, es wurde einiges an Spielen und Sport angeboten. Der Spaß kommt also nicht zu kurz. Allerdings muß man 5-7 mal am tag den Clubtanz tanzen, das nervt dann igrendwann. Die Musik Cd wiederholt sich auch ein paar mal am Tag. Ich kenne die Lieder nun auswendig lach...es lief sogar Helene Fischer. Schade, wollte mehr griechische Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nina