Nathallie (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein empfehlenswertes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat viele zweistöckige Gebäude und wirkt von außen eher langweilig und überhaupt nicht einladend. Das uneinladende hat sich leider durchgezogen wie ein roter Faden. Die Zimmer waren nicht der Hammer, das Essen lausig und das Animationsprogramm wiederholte sich jeden Tag aufs Neue. Die Gäste kamen aus vielen Nationen z.B. England, Holland, Frankreich, Deutschland. Es ist ein Familienhotel, jedoch waren auch viele Paare ohne Kinder zu sehen und auch ältere Paare. Also ein recht buntgemischtes Publikum. Als Tipp kann ich noch sagen, dass wir die in Tigaki angebotene Bootstour "drei Insel-Tour" oder so ähnlich wirklich überhaupt nicht empfehlen können. Geben Sie lieber ein wenig mehr Geld aus und suchen sich einen anderen Anbieter. Wir saßen nämlich auf der Tour wie die Ölsardinen und schön waren die Inseln auch nicht. Das ist meistens nur Abzocke!

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer war nicht groß. Die Schlafräume waren mit einer Glasscheibe mit Rollo getrennt. Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer. Die Möblierung war alles andere als schön. Das Badezimmer war naja, der Duschvorhang hatte auch schon mal bessere Tage gesehen und Dreckecken bzw. Ameisenstraßen gehören nunmal dazu. Beim Kleiderschrank ging die eine Tür fast gar nicht auf und die Stühle waren echt ecklig. Die Polster waren fleckig und nicht schön anzusehen. Unsere Betten waren eher was für "Hartschläfer", denn die Matratzen waren steinhart.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant in der Anlage. Das Essen erinnert eher an eine Kantine. Es hat tatsäch fast jeden Tag das gleiche Nachtischbuffet gegeben. Die Auswahl war sehr eingeschränkt und teilweise ungenießbar. Das Fleisch und der Fisch war meistens "totgekocht". Wir haben zwar immer was gefunden und sind satt geworden, jedoch erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel mehr. Das Frühstück war noch am Besten. Dann gibt es in der Anlage 3 Bars: 1 Bar im Hauptgebäude, diese war aber erst ab 18.00 Uhr geöffnet und dann gab es noch 2 Poolbars. Es war jedoch nur 1 Bar offen. An Getränken gab es Softgetränke, Bier, Wein, Ouzo, Kaffee usw. Wer aber einen Cocktail trinken möchte, der muss bis 18.00 Uhr warten. Dann gibt es den Cocktail des Tages. Und Cocktails, welche aber nicht zum AI - Paket gehören. Also für Cocktailliebhaber das absolut falsche Hotel. In Tigaki gibt es aber eine echt gute Bar und zwar das Karma.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Dreckige Ecken oder Scheiben finde ich nun nicht als wirklich schlimm. Ich muss dort ja nicht für immer wohnen und putzen muss ich auch nicht.

• Schlecht
  • Die Lage ist nun leider sehr schlecht. Vor der Anlage befindet sich ein schmaler Strandabschnitt, welcher aber leider nicht wirklich zu empfehlen ist. Wir sind keine Strandurlauber, demnach war uns dies nicht wichtig. Aber für Strandliebhaber kann ich nur abraten. Zum nächsten Ort (Tigaki) sind es ca. 20 Minuten Fußmarsch. Jedoch ist der Weg eher schlecht beleuchtet und z.B. mit dem Kinderwagen nicht leicht zu bewerkstelligen, da es eigentlich keinen Fußweg gibt. In Tigaki gibt es schöne Geschäfte und es hat viele Restaurants und Bars.

Es gibt in der Anlage zwei Pools. Eine große Poollandschaft im Zentrum der Anlage und einen "Ruhepool" neben dem Hauptgebäude. Die große Poollandschaft war wirklich schön und ausreichend Platz für so viele Gäste gab es auch. Die Schlacht um die Liegen empfand ich nicht so schlimm wie in anderen Hotels, aber früh aufstehen mussten wir dennoch, sonst waren die besten Plätze weg. Der Lärm der Animation war hier echt extrem, aber der sogenannte Ruhepool befindet sich auf der Straßenseite und daher weiß ich nun nicht, was jetzt schlimmer ist: der Lärm der Autos oder Chicco mit seinem Animationsteam. Das Abendprogramm war eher lähmend und nicht wirklich interessant. Obwohl sich Chicco wirklich die allergrößte Mühe gibt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nathallie