- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin gerade mal einen Tag zu hause und könnte schon wieder in den Urlaub.Hier ist es sau kalt. Das Hotel ist einfach klasse.Ich bin am ersten Tag durch die Eingangshalle gelaufen und wusste, hier wirst du Spaß haben und dich ausruhen können. Am besten fand ich das Sportangebot.Das Bechvolleyball spielen mit *** und *** war sehr genial und sehr lustig.Die Shows am Abend waren auch sehr lustig.Ich versteh überhaupt nicht warum sich mancher so aufregt.Die 4 geben sich echt die vollste Mühe und reißen sich echt den A*** auf für die Gäste. Sie sind immer freundlich und versuchen immer abwechslung in den ablauf zu bringen.Wenn man natürlich den Spaß am Abend net mit macht und nicht mit vor auf die Bühne kommt um ein Mister oder Misses zu werden,dann brauch man sich auch net wundern wenn man keinen Spass hat. Obwohl es auch sehr amüsant ist sich andere anzusehen wie sie versuchen müssen so viel küsse wie möglich zu bekommen.Ich fand es sehr schön und würde jedesmal wieder kommen.Wenn das Geld nächstes Jahr reicht tu ich das auch.Also Jungs und Mädel,macht weiter so und lasst euch net unterkriegen.Ihr seit echt coll.Liebe Grüße aus dem klaten Thüringen eure Skeletonfrau+Mann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut