Tolles Hotel . Riesengrosses Familenzimmer mit Sicht auf das Meer. Wir hatten All-Inclusiv gebucht Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr! Das Hotel war sauber. Unbedingt das Bergdorf ZIA besuchen und dort Fisch zu Abend essen (mit Sonnenuntergang) . Bei der Autovermietung gleich neben dem Hotel das Mietauto mieten. Sehr nette Betreiberin. 35 Euro für einen Kleinwagen am Tag. Unbedingt die warmen Quellen in Thermes besuchen. Hilft bei Astma , Hautkrankheiten etc. Paradiese Beach mit Kinder besuchen. Es hat ein Wasserpark im Meer (kostet 4 Euro) mit Hüpfburg und Klettergerüsten im Meer, Wunderschöner Sandstrand. Ausserdem sind wir mit dem Schnellboot nach Rhodos gefahren. 40 Euro für Erw. 2.5 Stunden Fahrzeit. Mit einem Normalen Boot hat man 4 Stunden. Achtung bei Seekrankheit unbedingt Medi mitnehmen.
Super gross, sauber und nett eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer. Dort hätten wir locker eine Party für 20 Leute schmeissen können. Der Wasserkocher hat uns besonders gefreut, da wir morgends gerne einen Kaffee kochen. Der Kühlschrank ist super. Und es hatte 2 Klimaanlagen und 2 Fernseher (welche wir aber nie gebrauchten).
Das Essen war gut. Leider hätten wir uns mehr Grichisches Essen gewünscht. Einmal in der Woche war Grichischer Abend. Das war toll. Auch gab es einmal einen italienischen Abend. Den hätten wir nicht gebraucht. Einen zweiten Grichischen wäre uns lieber gewesen. Es gibt aber für Jeden Etwas. Grosses Salat-Buffet. Mehrere Fleischsorten. Sehr leckeres Gemüse und die tradionellen Beilagen wie Reise, Nudeln oder Pommes. Das Dessert-Buffet ist geschmacksache. Wer sehr süsse, sahnehaltige Kuchen mag kommt auf seine Kosten. Mehr Obstsorten wären toll. Es gab aber jeden Tag Aepfel, Orangen und Melonen.
Das Personal war , mit Ausnahme eines Poolbar-Jungen, sehr freundlich und zuvorkommend. Am Nachmittag spielten wir oft Volley- oder Fussball mit den Kellnern. Das Personal konnte englisch sowie deutsch sprechen. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt. Die Better immer nett hergerichtet. Animation sehr lustig und unterhaltend. Jedoch nicht aufdringlich. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Vom Flugzeugen hört man jedoch nichts. Sandstrand direkt vor dem Hotel. Man muss eine kaum befahrene Strasse überqueren. Stört jeodch gar nicht. Schmaler Strand. Da wir jedoch nie am Strand liegen (lieber am Pool) macht uns dies nichts aus. Wer einen grosszügigeren Strand möchte, kann nach Tigaki . Dort ist ein wunderschöner Strand. In den ersten Schritten hat es im Meer Steine. Empfindlichen Füssen empfehlen wir Badeschuhe. Das Meer wunderschön und sauber. Oft hat es Wind und demzufolge Wellen. Nach Tigkaki ca. 20 Minuten zu Fuss. Achtung: Es kann kein Bürgersteig. Nach Kos Stadt ca. 20 Minuten mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) oder mit dem Taxi (15 Euro). Kos Stadt sehr zu empfehlen!
Animation war, wie gesagt sensationell! Vielen Dank hier auch nochmals an Chico und seine Bande! Wir spielten fast jeden Tag Dart und Boccia gespielt. unser Sohn Fussball und unsere Tochter Volleyball. Der Clubtanz Hopa Hopa haben wir nach einigen Tagen auch mitgetanzt :-) ! Wir spielten am Abend Bingo oder Lotto . Da unsere Kinder schon grösser sind, haben sie den Miniclub nicht mehr genutzt. Dieser wird aber sehr liebevoll betrieben (was wir gesehen haben) unsere Tochter hat einmal ein T-Shirt im Miniclub bemalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Daniela |