- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr sehr schönes Tagungshotel. Die Mitarbeiter sind alle bis auf die Rezeption und die "Buchungsabteilung" sehr kompetent und freundlich. Die anderen beiden Stellen kommen mit Reklamationen, Umbuchungen, nichtmal mit ordnungsgemäßen Buchungen klar...was die Qualität ein wenig beeinträchtigt...ansonsten ist das Hotel sehr idyllisch und ruhig in einem "Gebirgskessel" gelegen. Die älteren Zimmer sind auch noch ok. Die neueren Zimmer sind super schön, gemütlich und sehr stylish eingerichtet. Der Tagungsbereich ist auch sehr gut, vorallem die Mitarbeiter dort, können scheinbar gedanken lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mika |
Lieber Mika, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und für viele unserer Mitarbeiter so voll des Lobes sind. Dass Sie aber auch andere Erfahrungen gemacht haben, bedauern wir sehr, und entschuldigen uns dafür, dass Sie nicht mit allen Mitarbeitern die gleiche Erfahrung gemacht haben. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team