Anne (31-35)
Frau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren gut, die Betten super, allerdings fehlte ein bisschen wohnliche Dekoration. Der Flur auf dem unser Zimmer lag, war nicht fertig, lose Kabel, keine Dekoration, dann den vollen Preis zu verlangen eher Grenzwertig. Das Hotel ist eher nicht so gut ausgeschildert, was aber gewiss keinen Einfluss auf die Bewertung nimmt. Leider war im Wellnessbereich keine Behandlung mehr möglich, weshalb wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben. Es wäre schön gewesen, im Vorfeld einen Hinweis über eine frühzeitige Buchung der Anwendungen zu erhalten, dass es zu Engpässen kommen kann. Schade wenn man Wellness vor hat, aber nicht ausüben kann. Die Rezeption hatte keine Ahnung über die ausgebuchten Behandlungen, verwies sogar auf den Folgetag zur Anmeldung. Das Frühstück war gut, alles was man braucht. Alles in allem haben wir uns für den Preis ein bisschen mehr versprochen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne

Liebe Anne, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Betten- und Frühstücksqualität zufrieden waren. Jedoch bedauern wir es, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Ihren Hinweisen gehen wir selbstverständlich nach und hoffen dennoch sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, unsere Leistung und Qualität unter Beweis zu stellen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke