- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschenk meiner KInder, vom Samstag auf den Muttertagssonntag, gemeinsam mit meiner Tochter. Freundlicher Empfang, Begrüßungscocktail und Kuchen auf der Terasse, sehr schön und angenehm. Wir haben den Wellnessbereich genutzt und waren zufrieden. Einziger Wermutstropfen, dass einige Tische im Restaurant zu eng gestellt sind, keine Chance für Privatspähre. (Wir durften unseren Platz nicht selbst wählen, warum auch immer) Jedoch super Nachtisch-Buffet! Sehr,sehr lecker! Beim Frühstück dann Entschädigung für den Tisch vom Vorabend: Toller Platz am Fenster, diesmal konnten wir frei wählen. Frühlstück ließ keinen Wunsch offen, hervorragend! Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank! Habe gleich für meine Schwester zum Geburtstag einen Massage-Gutschein erstanden. :-) Viele Grüsse aus Wirges von Susanne und Viktoria
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Danke auch für Ihr Lob. Schade nur, dass Sie mit der Platzierung im Restaurant zunächst nicht zufrieden waren. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team