- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht. Sauna war so überfüllt das wir den ganzen Tag keinen Platz gefunden haben. Sehr viele Männer Gruppe und Day spa Gäste. Erholung gleich null, keine gemütlichen Aufenthaltsräume, alles sehr lieblos
Der Flur sieht eher aus wie in einer Jugendherberge. Unser Zimmer war sauber aber dunkel und ungemütlich.
Sehr leckeres Essen und schöner Raum
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | luisa |
Liebe Maria, wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte tut uns leid. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eines unserer weiteren Zimmerkategorien gezeigt. Auch bedauern wir es, dass wir mit unserem Wellnessbereich nicht bei Ihnen punkten konnten. Ihre Anmerkungen haben wir dankend aufgenommen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch einmal die Möglichkeit geben, unsere Leistung und unseren Service unter Beweis zu stellen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke