Christiane (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schlechter Wellness Bereich / Restaurant spitze

ich war mit meiner Tochter eine WE bei Ihnen mit Wellness. Leider nicht zufrieden. Restaurant und essen sehr gut und freundlich- aber wir hatten 2 Anwendungen gebucht und waren sehr enttäuscht. Kein richtiger Willkommensgruß. Wir hatten ein Bad mit Honig....das Wasser war lauwarm für 20 Minuten und es kam keiner rein um vielleicht zu fragen alles gut so...es wurde das Licht ausgemacht und man sah nichts mehr, danach Peeling...auch alles Liebs los. Ganz ehrlich müsste hier was getan werden!! Kein Proben einfach nichts. Fitness zu wenig Kursangebote für einen Samstag!! Ich hatte Pilates mitgemacht, dass war gut ..aber halt zu wenig Es fehlt ein Bereich für Kaffee und Kuchen...die Bar ist dafür zu dunkel Alles in einem war dass WE dafür zu teuer. Wir kommen nicht wieder..leider

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christiane

Liebe Christiane, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Für die Fehler im Spa-Bereich entschuldigen wir uns. Wir haben diese bereits im Team besprochen. Bitte seien Sie versichert, dass solches Vorkommnisse bei uns nicht auf der Tagesordnung stehen und dass wir dafür sorgen werden, dass sie sich nicht wiederholen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team