* überschaubare Gästeanzahl * Traumhafter Ausblick * Wellnessbereich sehr schön * kostenloses WIFI, gutes Frühstück, Themenabende * Sojamilch auf Vorbestellung * Es scheint eine Tiefgarage zu geben * Liebevolle Ausstattung, besonders für Kuhfreunde geeginet ;-) Aufgrund der Nähe zur Grenze gibt es hin und wieder sogar österreichischen Handy-Empfang. Das tolle Kuh-geschirr und weitere "Fanartikel" gibt es direkt im Hotel käuflich zu erwerben :-)
Wie das gesamte Hotel sind auch die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. TV, WIFI und Balkon mit Blick auf die Berge sind inklusive. Matratze war für mich persönlich ein bisschen hart
* Frühstück war super und auf Bestellung(!) gab es für mich auch Sojamilch * Es scheint Themenabenden zu geben - wir waren nur beim Nudelabend, dort hat der Chef selbst gekocht und das Essen war sehr lecker - die Nudelsauce stellt man sich nach Belieben selbst zusammen!
* Die Familie der das Hotel gehört ist total freundlich :-) * Reinigung ist gut, wirft einen aber schon mal morgens fast aus dem Zimmer * Fremdsprachenkenntnisse: Österreichisch haben sie jedenfalls verstanden ;-)
* Man erwacht mit fernen Kuhglockengeläute und Sonnenaufgang über den Bergen * 20-Minütiger Spaziergang ins Zentrum von Pfronten * Mit der Pfronten-Card (erhältlich an der Rezeption) gibts laut Besitzer gratis Bus und Zug (nicht getestet) * Loswandern oder mit dem E-Bike wegfahren kann man direkt vom Hotel (E-Bike Verleih ein paar Häuser weiter) * Der Ausblick ist wirklich ein Traum. * Mehrere sehr schöne Seen und Schlösser (Schloss Neuschwanstein) sind bei einer gemütlichen Tagestour mit dem Fahrrad erreichbar - und natürlich mit kurzen Autofahrten ;-) * Mountainbike-Strecken sowie unzählige Wandermöglichkeiten gibt es auch. * Ich vermute im Winter kann man in der Nähe Skifahren.
- Wellness
- Sport
Die Pools (Innen- und Aussenpool) sind tip top und man hat sie meist für sich alleine. Für mich persönlich vielleicht ein bisschen zu erfrischende Temperatur. Whirlpool (aussen) ist leider nur morgens und abends in Betrieb aber sehr entspannend mit Blick auf die Berge :-) Morgens vor dem Frühstück über dem Tal im Whirlpool in der Sonne zu sitzen - wer will das nicht! Sauna vorhanden aber nicht getestet. Liegen gibt es im Freien sowie im Wintergarten - alles sehr sonnig. Der gesamte Wellnessbereich ist wirklich schön und aufgrund der überschaubaren Anzahl an Zimmern sehr ruhig :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |