Das Hotel erhebt zwar den Anspruch eines 4-Sterne Hotels, aber wir denken dass dies nicht ganz passt, für uns ist das max. ein 3,5 Sterne Hotel. Was fehlt: - Badepantoffeln. - Bademantel. - Parkplatz (Nur kostenpflichtiger TG-Parkplatz) .... Das sind alles Mängel die wir in einem 4-Sterne-Hotel noch nie hatten. Preis-Leitungsverhältnis eigentlich nicht angemessen. Trotzdem eine Empfehlung, da meine Frau nicht geflüchtet ist.
Größe ausreichend ..... nur ...... totale Geschmacksverirrung bei den Vorhängen die farblich nicht zur Einrichtung passen. Bei den Preisen könnten sich die Inhaber schon einen Innenarchitekten leisten. Wertigkeit der Möbel: i. O. .... sind jedoch nicht abgestaubt ---- dickes Minus
Haben nur einen Imbiss genommen! Super Fleisch, gut gewürzt, Salat mit 30 jährigem Balsamico zu einem angemessenen Preis -sehr selten!! SUPER.
Wir hatten nur eine Handtuch-Garnitur. Keine der Damen in der Rezeption hat sich darum gekümmert, deshalb musste ich mir die Handtücher aus der Sauna holen. Schwach, sehr schwach. Jedoch guter Früchstücksservice.
Super zentrale Lage in Garmisch.
Wellnessbereich passt zur Kategorie. Leider teilweise zu viel bunte Bildchen an den Wänden ..... hier haben mache sicher Angst in den Wellnessbereich zu gehen bzw. sind so verwirrt, dass sich einige verlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|