Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Das Hotel ist von der Größe und der Anzahl der Zimmer ideal, für mich besonders wichtig ist: privat geführtes Haus, keine Hotelkette, keine Anonymität, sondern persönlich Ansprache, ich werd als Gast mit meinen Bedürfnissen wahrgenommen.

• Gut
  • Die Ausstattung ist landestypisch und zum wohlfühlen, feine Stoffe und schöne Teppiche. Im EZ ist der Schreibtisch mit zu viel technischem Gerät (Kaffeemaschine, CD-Player, Fernseher) belegt, es bleibt zum Schreiben kaum Platz Radio Oberland höre ich gerne, weil ich aktuelle Infos aus der Region vor Ort erfahre, der Empfang im TV ist eher mäßig

• Es ist immer wieder ein Genuss in der Joseph Naun Stubn zu speisen, was mir sehr gut gefällt ist die mittlerweilen gute Auswahl an Weinen und die regionalen Speisen und das Angebot an "Mitnehmbaren" Köstlichkeiten.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, gute "Mischung" zwischen Erfahrung und jungen Ideen

• sehr gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhige Lage,kurze Wege in die Stadt, Urlaub auch ohne Pkw sehr gut möglich

• Wellness
    • Sport

Für Alleinreisende könnte das Angebot im Hotel noch etwas umfangreicher sein bzw. sich auch auf Aktivitäten außerhalb des Hotels beziehen. Die tägliche Info beim Frühstück über mögliche Aktivitäten könnte etwas ausführlicher sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise