Wir hatten ein Doppelzimmer Typ Edelweiss mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, vieles ist neu umgebaut. Die Zimmer sollen im nächsten Jahr erneuert werden. Es ist alles sehr sauber. Man merkt allerdings, dass die Leitung des Hotels nicht in Familienhand liegt. Es fehlt das Persönliche. Die Gästestruktur war international und sehr angenehm.
Ausreichend gross. Die Möbel nicht mehr die allerneusten. Soll ja im nächsten Jahr geändert werden. Sehr schöner Balkon mit ausreichendem Platz. Minibar kostenlos, wird immer aufgefüllt. Reinigung in der Woche alles o.k., am Wochenende mittags noch nicht fertig, wohl das gleiche Problem wie beim Frühstück. Lage seitlich zum Garten, also nicht zur Straße, somit sehr schöne Aussicht.
ein Hauptrestaurant, eine Stubn für a la carte und eine Bar mit Kleinigkeiten im Angebot. Alles sehr schmackhaft. Beim Frühstück werden Eierspeisen frisch gemacht, das fanden wir sehr gut. Hier gibt es nichts zu meckern!
Die ersten Tage (Wochentage) waren wir sehr angetan vom Service und von der Freundlichkeit des Personals. Leider änderte sich das am Wochenende beim Frühstück im Restaurant. Da erheblich mehr Gäste da waren wurde es etwas chaotisch. Gäste bekamen keinen Platz, bis endlich ein weiterer Raum aufgemacht wurde. Die Tische wurden sehr zögerlich abgeräumt, das ging soweit, dass gebrauchtes Geschirr noch eine ganze Weile auf verlassenen Tischen herumstand. Bekamen wir in der Woche den Tee gebracht, wurden wir nun kurz aufgefordert, ihn uns selbst zu holen. Da das sowohl am Samstag wie auch am Sonntag (da war es noch schlimmer) war, kann man es auch nicht als einmaligen Ausrutscher betrachten. Es war einfach zu wenig Personal! Schade, waren wir doch die Tage vorher so begeistert! Meine Beschwerde darüber wurde zur Kenntnis genommen und mit Urlaubszeit beim Personal und nicht voraussehbarer Gästezahl begründet.
Sowohl zu den Geschäften, als auch zu den Bahnen und Bussen liegt das Hotel hervorragend.
- Wellness
- Sport
Internetzugang im Zimmer noch mit Kabel. Sehr schöner Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|