Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes sehr gepflegtes Hotel

Wir sind ein Ehepaar von 60/68 und haben 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten das Arrangement "Alltag ade" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ich kann dieses Hotel in allem nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt nochmal dahin fahren.

• Die Zimmer sind sehr elegant in einem rustikalen Stil eingerichtet, wir hatten Toilette und Badezimmer getrennt, was sehr angenehm ist. ES gibt auch hier nichts, was uns nicht gefallen hätte.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends immer in dem angeschlossenen Restaurant "Joseph Naus Stub'n" essen. Das dreigängige Menue war manchmal garnicht zu schaffen und vom Anrichten und von der Zubereitung hervorragend. Das Frühstückbüfett hatte alles, was man sich nur wünschen konnte und es gab fast jeden Tag irgendetwas "anderes" zu entdecken (z. B. Waffeln, Weißwürste, Sekt etc.).

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Ich feierte meinen runden Geburtstag dort und wurde an diesem Tag sehr verwöhnt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Sackgasse, vom Bahnhof fussläufig auch mit Gepäck gut zu erreichen. Das Einkaufszentrum von Garmisch ist direkt "um die Ecke". Die Partnachklamm, die Olympia-Schanze und auch der Zugspitzbahnhof sind in unmittelbarer Nähe und mit einem schönen Spaziergang gut zu finden. Wir sind mit dem Zug angereist und hatten keinerlei Probleme von dem Hotel aus etwas zu unternehmen. Mit der Kurkarte konnte man auch die öffentlichen Verkehrsmittel von Garmisch-Partenkirchen kostenlos nutzen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und der Whirlpool sind neu und sehr angenehm. Man schaute von dem Whirlpool aus auf die Berge. Es liegen genügend Badetücher im Vorraum und man konnte von unserem Zimmer im Bademantel direkt zum Schwimmbad im Keller fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise