wir hatten ein wunderschönes zimmer und es war einfach super. die sauberkeit des hotels kann man nur als super lobend erwähnen. das freundliche personal war uns zu jederzeit behilflich. wir hatten nur frühstück gebucht. dieses war hervorragend. es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. am nachmittag gab es ein paar schmankerl, die auch hervorragend mundeten. außerdem war die füllung der minibar täglich im preis eingeschlossen. geht eigentlich nicht besser. wir kommen bestimmt wieder
klasse (wohlfühlqualität) es stand eine kaffeemaschine, safe, telefon, minibar, balkon, tv und badezimmer zur verfügung. was ich besonders toll fand, war das die toilette vom restlichen bad getrennt war. dem reinigungspersonal ein besonders lob
es war ein kleines cafe bzw. bar vorhanden, wo man alles erhalten konnte.. wir haben einmmal im hotel zu abend gegessen.man kann es als sehr gut bezeichnen. die qualität der säfte war auch sehr gut.
der service war erstklassig, freundlich und sehr nett
mitten in der stadt und dennoch sehr ruhig und idyllisch. die fußgängerzone in garmisch hatten wir fast vor der haustür. der blick zu den bergen war wunderschön.
einfach klasse der wellnessbereich mit schwimmbad, sauna etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|