Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top of Garmisch

Zimmer sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet,super der Jura Kaffeeautomat,gesamte Anlage sehr sauber und gemütlich,schön auch die unterschiedlichen Räume zum Essen und Verweilen,sowie Terrasse.Nachmittagsjause war lecker,abends das 5 Gänge Menü auch,aber man ist danach auch pappe satt!Unbedingt einen Verdauungsspaziergang machen!Wellnessanlage sehr geschmackvoll gestaltet,überall frische Getränke,Handtücher gibts reichlich.Die Pflegeprodukte in den Zimmern echt toll!Es stand sogar eine rote Rose im Bad,habe ich noch in keinem Hotel so vorgefunden!Gemütlich! Wir waren im Mai dort und es war alles noch recht überschaubar und ruhig.Täglich fand man auf dem Frühstückstisch das aktuelle Wetter,sowie Angebote für den Tag.Im Winter (Januar,Februar),auch in den Ferien ist es bestimmt sehr voll,ob man sich da gemütlich in den Wellnessbereich legen kann?Auch beim Frühstück wird es unruhiger zugehen,muß jeder selbst ausprobieren ob so oder so,so wie es jeder mag.

• Zimmer großzügig,gemütlich mit Ledercouch und Ledersessel.So,wie man es auch im Internet sieht.Gemütliche Balkonstühle mit hoher Rückenlehne,Polstern und sogar einer Tischdecke!Das Toilette und Bad getrennt sind,ist auch gut durchdacht.Unsere Dusche war riesig, da stand früher bestimmt mal eine Badewanne.Sonst alles Top,wie es auch die Internetseite verspricht.

• Restaurants und Bar sehr sauber und gemütlich,abends im Stadl einen Cocktail auf der Couch-kuschelig mit Kerzen und dezenter Musik.Frühstücksraum sehr schöne warme Farben,die Einrichtungen sind alle rustikal im alpenländischen Stil,hat uns prima gefallen.Man sitzt zum Teil auf Bänken (an den Wänden),die schön mit weichem Polster und verschiedenen Kissen ausgestattet sind.Die Deko überall sehr passend.Das Essen super lecker und immer abwechslungsreich,das Personal geht auch auf abweichende Wünsche ein.

• Zimmerreinigung täglich zur Zufriedenheit erfolgt,Personal sehr nett,kann sich auf jeden Gast einstellen,man hat nicht das Gefühl der Abfertigung.Ein paar nette Gespräche hier und dort,man erhält auch wertvolle Tipps hinsichtlich Ausflüge oder Sonstiges.Der Gast ist hier König!

• Das Hotel ist sehr zentral,man ist schnell in der Fußgängerzone,die zum Bummeln und verweilen einläd.Hier bekommt man alles.Auch zum Skistadion,Partnachklamm,Hausberg,Riessersee ist es nicht weit,schöne Wege zum Laufen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur 2 Nächte dort und haben nur die Wellnessanlage genutzt. Sehr erholsam,besonders abends,wenn alles beleuchtet ist.Die organisierte Kutschfahrt vom Hotel wäre bei schönemWtter besser gewesen,aber der Kutscher war lustig und erzählte viel über den Ortsteil Garmisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise