- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten als Ehepaar ein Deluxe-Zimmer in besagtem Hotel gebucht. Das Zimmer befand sich im 2. Stock, leider hat das Haus keinen Fahrstuhl, sodass man das Gepäck zu Fuß befördern muss. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel im Restaurant an der Theke, welche gleichzeitig Rezeption ist, ausgehändigt. Der Empfang war lieblos. Auf dem oberen Flur blieb mir allerdings fast die Luft weg, dieser Flur beinhaltet ein Zimmer in dem scheinbar die komplette Waschküche des Hotels in Betrieb ist, mehrere Personalzimmer, eine Zimmertür mit Katzenluke und zwei Deluxe-Zimmer am Ende des Ganges. Die Zimmer sind klein und nicht sehr gemütlich, die Scheibe in unserer Balkontür war fast blind. Das Sofa, welches unmittelbar am Fußende des Bettes stand, hatte eine reine Alibifunktion, viel zu groß für diesen Raum. Der Schrank beinhaltet einen kleinen Safe, in dem man allerdings keine größere Kamera unterbringen kann. Für einen längeren Aufenthalt mit 2 Personen hat der Schrank keine Kapazität. Die Matratzen sind völlig durchgelegen. Das Bad ist neu und mit einer Badewanne ausgestattet. Der kleine Balkon zur Seeseite ist mit einer Liege (allerdings ohne Auflage), 2 Stühlen und einem Servierwagen ausgestattet. Das Frühstück ist akzeptabel, aber für den Preis (110 €) spartanisch, es gibt keine Besonderheiten wie vielleicht ein wenig Fisch, Knäckebrot etc.. Auf Nachfrage bekommt man gebratene Eier oder Rührei. Die gepriesene Familienfreundlichkeit haben wir allerdings vermißt, bis auf einige wenige Ausnahmen ist das Personal eher desinteressiert und macht den Job. Wir waren äußerst enttäuscht und würden das Haus nicht weiterempfehlen, da gibt es für den gleichen Preis bessere Möglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut