Gesche (56-60)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Hotel Zum Harzer, da knarren die Dielen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und die lagen weit auseinander (das Hotel war nicht ausgebucht!). Das erste Zimmer war mittelgroß und geräumig; das zweite ein etwas größeres "Ankleidezimmer": das Bad sehr eng ( 2qm, das Waschbecken groß wie in einem Gäste-WC). Die Zimmertüren haben keine Dichtung, sind nicht passend und nicht gedämmt. Die läßt Geräusche vom Flur ungehindert durch. Die Türen werden durch eine Karte geöffnet und können nur zugeklappt werden (schön laut!). Das Boden besteht aus Dielen und quietscht/ knarrt entsprechend, es hört sich so an als wenn der Zimmernachbar am Bett vorbeigeht (na, wer Geistergeschichten mag) und hellhörig. Der Empfang durch den Chef war kurz, die Essenszeiten erläutert; das war es. Am Aufenthaltsende sollte wir Kurtaxe bezahlen - allerdings ohne eine Kurkarte erhalten zu haben. Von diesen Kritikpunkten mal abgesehen, fanden wir ein sauberes, gemütliches Hotel vor, unsere Betten waren gut, das Essen lecker und schmackhaft, das Personal freundlich.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gesche

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Die Meinung unserer Gäste (wir sind nicht perfekt, aber stets bemüht, besser zu werden) sind uns sehr wichtig, und wenn wir sie nicht erst am Abreisetag oder über das Internet erfahren würden. könnten wir auch darauf umgehend eingehen. Die Türdichtung wurde natürlich sofort ersetzt und auch das knarrende Laminat auf den Fluren wird in der nächsten Zeit durch Teppich ausgetauscht. An Ihrem Anreisetag waren wir ausgebucht, hätten Sie uns aber da gesagt, dass Sie gerne nebeneinander wohnen möchten, hätten wir das am nächsten Tag einrichten können. Mit harzlichen Grüßen Ihr Ringhotel Zum Harzer Team