- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Ringhotel zum Harzer in der Nebensaison. Das Hotel war sehr schön, wir wurden freundlich empfangen und es wurde alles ausführlich erklärt und gezeigt. Da wir mit zwei kleinen Kindern angereist sind, die von der Fahrt müde waren, durften wir schon vor dem eigentlichen Check-In in unsere Zimmer, damit unsere zwei Kinder Mittagschlaf machen konnten. Auch an den anderen Tagen wurde stets darauf geachtet, dass unsere Zimmer mit als erstes gemacht wurden, weil wir zur Mittagsruhe das Zimmer immer brauchten. Extra anfragen mussten wir hierfür nicht. Zum Abendbrot gab es immer sehr gutes Essen und speziell unsere Vegetarierin war sehr sehr angetan. Die vegetarischen Gerichte waren abwechslungsreich und lecker - sie sahen so lecker aus, dass auch die Fleischesser gerne mal getauscht hätten ;) Parkplätze gab es auch reichlich, außer an dem Tag, wo Wochenmarkt war. Allerdings wurde uns sofort angeboten, dass einer vom Personal sein Auto wegfahren würde, damit wir mit Kinderwagen und Co nicht so weit laufen müssten. Das war wirklich sehr nett, aber wir sind die paar Meter trotzdem gelaufen. Ein bisschen schade war, dass es kein extra Spielzimmer gab, wo man auch mal mit Kindern ein paar Stunden verbringen kann, wenn das Wetter schlecht ist. Wir hätten keine riesige Ausstattung erwartet, aber einfach mal ein bisschen Platz zum Herumtollen und Toben wäre schön gewesen. Fazit: Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut